Austernpilze in Eihülle auf
350g Austernpilze | ||
2 Eier | ||
1tb Mehl | ||
1ts Butterschmalz | ||
3 Stk Frühlingslauch | ||
300g Spargel | ||
2 Kartoffeln | ||
1ts Butter | ||
4tb Sahne | ||
1tb Geh. Kräuter | ||
0.5 Tas. Brühe | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Austernpilze putzen und evtl. in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und
Pfeffer würzen und kurz beiseite stellen.
Frühlingslauch putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke
schneiden. Butter zergehen lassen, Lauch dazugeben und mit Brühe
angiessen. Der auf den Biss gekochte und ebenfalls in Stücke
geschnittene Spargel kommt dazu sowie die gegarten Kartoffelkugeln
oder -würfel.
Zugedeckt alles nochmals erhitzen, Sahne hinzugeben sowie die
gehackten Kräuter. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Eier kräftig verschlagen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die
Austernpilze dann durch diese Eimasse ziehen und sofort in das
erhitzte Butterschmalz in die Pfanne einlegen und beidseitig goldgelb
ausbacken.
Gemüse u. Pilze auf Tellern anrichten.
Quelle: Sat.1 Text 26.04.94 - Rezept der Woche - Sendung 27.04.
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwaldforelle in Kräutersoße
Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine gefettete Auflaufform legen. Fisch mit Wein begieß ...
Schwarz-Weisse Schokoladenmousse
Schwarze Mousse Schokolade fein hacken, in eine Schüssel füllen und im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Eier trenn ...
Schwarzwild mit Kirschsauce
Zutaten für 4-5 Personen. Pro Person etwa 1883 Joule / 450 Kalorien Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten Aus einem ...
Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine gefettete Auflaufform legen. Fisch mit Wein begieß ...
Schwarz-Weisse Schokoladenmousse
Schwarze Mousse Schokolade fein hacken, in eine Schüssel füllen und im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Eier trenn ...
Schwarzwild mit Kirschsauce
Zutaten für 4-5 Personen. Pro Person etwa 1883 Joule / 450 Kalorien Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten Aus einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe