Fingerfood - Lachs In Blätterteig

  300g TK - Blätterteig
  300g Lachsfilet
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Koriander, gemahlen
  300g Spinat
  1 Bd. Schnittlauch
   Eigelb



Zubereitung:
1. Blätterteig auftauen lassen. Zu einem 40x20 cm grossen Rechteck
ausrollen.
2. Lachs in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und
Koriander kräftig würzen.
3. Spinat in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, in ein
Sieb giessen und gut ausdrücken.
4. Teig erst mit Spinat, dann mit Lachs belegen und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen, dabei einen 2 cm breiten Rand lassen.
Rand mit Eigelb bestreichen, Teig aufrollen, mit Eigelb bestreichen
und im Ofen bei 220 GradC ca. 15 Minuten backen. In Scheiben schneiden,
servieren.

* Quelle: Prima 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Wed, 18 Jan 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Appetizer, Backen, Fisch, P15



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