Fingerfood - Paprikahäppchen
10sm Paprikaschoten oderSpitzpaprika | ||
350g Doppelrahm - Frischkäse | ||
2 Eier | ||
200g Semmelbrösel | ||
Öl zum Fritieren |
Zubereitung:
1. Paprikaschoten waschen, längs halbieren, Stiele und Kerne
entfernen. Frischkäse in die Paprikahälften füllen.
2. Eier mit einer Gabel verquirlen. Die gefüllten Paprikahälften
darin wenden und anschliessend in Semmelbrösel wälzen. Vorgang
wiederholen. 3. Öl erhitzen und die Paprikaschoten darin
portionsweise ausbacken.
Variation: Wers feurig mag, nimmt Peperoni statt Paprika! Der
Getränkeverbrauch wird steigen.
* Quelle: Prima 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Wed, 18 Jan 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Appetizer, Gemüse, Käse, P20
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ostseefischer's Heringstopf
Die Fischfilets kurz waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen, saure Sahne und Senf verrühren, die Zwiebeln feinhacken u ...
Ourewäller Hochzeitssupp'
Weissbrot entrinden, mit Salz, Muskat, Petersilie und dem Ei durch den Wolf drehen. Mit dem Mark aus den Knochen ver ...
Ouvertüre von Filets an warmem Pfefferdressing
In einer Pfanne oder Topf Öl erhitzen, klein geschnittene Frühlingszwiebel dazugeben, kurz andünsten. Paprikascho ...
Die Fischfilets kurz waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen, saure Sahne und Senf verrühren, die Zwiebeln feinhacken u ...
Ourewäller Hochzeitssupp'
Weissbrot entrinden, mit Salz, Muskat, Petersilie und dem Ei durch den Wolf drehen. Mit dem Mark aus den Knochen ver ...
Ouvertüre von Filets an warmem Pfefferdressing
In einer Pfanne oder Topf Öl erhitzen, klein geschnittene Frühlingszwiebel dazugeben, kurz andünsten. Paprikascho ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe