Ourewäller Hochzeitssupp'

  150g Rindermarkknochen
  200g Weissbrot
  100g Lauch
  50g Karotten
  100g Sellerie
  2sm Zwiebeln
  50g Grünkern
  1 Ei
   Salz
   Muskat
   Petersilie



Zubereitung:
Weissbrot entrinden, mit Salz, Muskat, Petersilie und dem Ei durch den
Wolf drehen. Mit dem Mark aus den Knochen vermengen und Klösschen
formen. Knochen aufkochen und 15 Min. ziehen lassen. Dann Knochen
in frischem, kalten Salzwasser aufsetzen und mit dem Gemüse 1 Stunde
köcheln lassen. Brühe durch ein Sieb giessen, mit Grünkern erneut kurz
aufkochen. Dann die Klösschen zugeben.

* Quelle: Nach hessentext 22.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 05 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemüse, Gnocchi, P1



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