Fingerfood: Blutwursttascherl mit Äpfel
0.5 Delicious Apfel | ||
0.5 Schalotte | ||
10g Zucker | ||
20g Butter | ||
80g Blutwurst | ||
1 Zweig Majoran | ||
2 Reisblätter | ||
1 Eigelb | ||
10g Paniermehl |
Zubereitung:
Den Apfel und die Schalotte in Würfel schneiden und in Butter mit dem
Zucker kurz anschwärzen, erkalten lassen. Die Blutwurst in kleine
Würfel schneiden und mit den Äpfeln und Schalotten vermengen. Mit
Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Zur Bindung noch etwas Eigelb,
und Paniermehl unterarbeiten. Diese Wurstmasse wird zur Hilfe in einem
Spritzbeutel gefüllt und auf das Reisblatt gespritzt. Anschliessend
wird das Reisblatt mit Eigelb bestrichen und gerollt. Zum Servieren
wird das Reisblatt in Fett ausgebacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Iatalien: Auberginen-Paprika-Lasagne
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten fein hacken. Pecorino fein reiben. Knoblauchzehen pe ...
Igaguri - Stachlige Krabbenbällchen, mit Maronen Gefüllt
_Vorbereitung_ 1. Den kombu 30 Min. in 1/8 l Wasser weichen lassen, das Mehl unterrühren, zu einer Paste vermischen un ...
Indianerbohnen-Gratin mit Rindfleisch
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser aufsetzen und auf kleinem Feuer während ...
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten fein hacken. Pecorino fein reiben. Knoblauchzehen pe ...
Igaguri - Stachlige Krabbenbällchen, mit Maronen Gefüllt
_Vorbereitung_ 1. Den kombu 30 Min. in 1/8 l Wasser weichen lassen, das Mehl unterrühren, zu einer Paste vermischen un ...
Indianerbohnen-Gratin mit Rindfleisch
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser aufsetzen und auf kleinem Feuer während ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe