Fingerfood: Kanapees mit Krabben auf Eischeiben
12 Scheib. Meterbrot | ||
75g Butter zum Bestreichen | ||
6 Eier hart gekocht | ||
Salz, Pfeffer | ||
300g Krabbenfleisch | ||
Etwas Zitronensaft | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Meterbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen, mit Salz und
frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Krabbenfleisch mit Zitronensaft
beträufeln, auf die Eischeiben häufen, dann mit gehacktem Dill
bestreuen.
Pro Kanapee: ca. 9 g Eiweiss, 9 g Fett, 7 g Kohlenhydrate = 638
Joule 152 Kalorien Variationen: Statt mit Ei und Krabben kann man die
Meterbrotscheiben auch mit ganzen gekochten Hummerkrabbenschwänzen
belegen, oder man zerpflückt Crab meat aus der Dose nicht vergessen,
die harten Chitinstreifen zu entfernen! , arrangiert es auf den
Meterbrotscheiben, verziert dann mit Mayonnaisetupfern und grünem
Pfeffer aus dem Glas.
Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, Gruner +
Jahr AG & Co., Hamburg : Erfasst : 23.01.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Quittenravioli
Für den Quittenkochfond Wasser und Weisswein aufkochen und den Zucker darin auflösen. Dann Zimtstange, Vanilleschote, ...
Gebackene Rote Bete mit Meerrettichsosse
Mehl, Stärke, Bier, Eigelb, zerlassenes abgekühltes Fett und Salz verrühren. Etwa 30 Minuten quellen lassen. Rote Bet ...
Gebackene rote Rüben
Rote Rüben waschen, in der Röhre backen, schälen, in fingerdicke Streifen schneiden. Streifen in Mehl wälzen und in ...
Für den Quittenkochfond Wasser und Weisswein aufkochen und den Zucker darin auflösen. Dann Zimtstange, Vanilleschote, ...
Gebackene Rote Bete mit Meerrettichsosse
Mehl, Stärke, Bier, Eigelb, zerlassenes abgekühltes Fett und Salz verrühren. Etwa 30 Minuten quellen lassen. Rote Bet ...
Gebackene rote Rüben
Rote Rüben waschen, in der Röhre backen, schälen, in fingerdicke Streifen schneiden. Streifen in Mehl wälzen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe