Fingerfood: Käse-Kanapees mit Cashewnüssen

  50g Butter
  50g Doppelrahmfrischkäse
  75g Gorgonzola
  1ts Sherry
  50g Cashewkerne
   Salz
  12sm Mürbeteig-Torteletts salzig



Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren, mit dem Frischkäse und dem zerdrückten
Gorgonzola gut verrühren, mit Sherry und sehr fein gehackten
Cashewkernen einige zum Garnieren zurücklassen vermengen, nach
Geschmack evtl. noch mit einer Prise Salz würzen.

Die Creme in den Spritzbeutel füllen, in die kleinen Mürbeteig-
Torteletts spritzen, mit halbierten Cashewkernen garnieren.

Pro Kanapee ca. 4 g Eiweiss, 10 g Fett, 3 g Kohlenhydrate : 510 Joule,
122 Kalorien
Aus: essen & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981,
: Gruner + Jahr AG & Co., Hamburg

: Quelle : und Gunter Thierauf
: Erfasst : 23.01.01 von Ilka Spiess



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