Fingerfood: Salattüten mit Pute und Mango
4lg Eissalatblätter | ||
1tb Mangochutney | ||
100g Putenbrustaufschnitt | ||
2tb Mango, klein gewürfelt | ||
2tb Rote Paprika, klein gewürfelt | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer; schwarz |
Zubereitung:
Die Salatblätter, falls sie sich nicht biegen lassen (weil zu
knackig), kurz in sehr heisses Wasser tauchen. Putenbrustaufschnitt in
feine Streifen schneiden und mit Mangochutney, Mango und Paprika
vermengen. Mit Zitrone, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Die
Masse auf die Eissalatblätter geben und diese zu Tüten aufrollen.
: Quelle : Kaffe oder Tee
: Erfasst : 22.01.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch Florentiner Art
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Peperone in kleinste Würfelchen schneiden. Die Champignons in Scheiben s ...
Rindfleisch in Apfel-Meerrettichsauce
Das Rindfleisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Das Öl in einem Bräter auf Rauchtempera ...
Rindfleisch in Barolo
Eine Schüssel mit einem mittelgrossen Tiefkühlbeutel auslegen. Das Fleisch hineingeben und den Wein dazugiessen. Rüeb ...
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Peperone in kleinste Würfelchen schneiden. Die Champignons in Scheiben s ...
Rindfleisch in Apfel-Meerrettichsauce
Das Rindfleisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Das Öl in einem Bräter auf Rauchtempera ...
Rindfleisch in Barolo
Eine Schüssel mit einem mittelgrossen Tiefkühlbeutel auslegen. Das Fleisch hineingeben und den Wein dazugiessen. Rüeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe