Fingerfood: Salattüten mit Pute und Mango

  4lg Eissalatblätter
  1tb Mangochutney
  100g Putenbrustaufschnitt
  2tb Mango, klein gewürfelt
  2tb Rote Paprika, klein gewürfelt
  1tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer; schwarz



Zubereitung:
Die Salatblätter, falls sie sich nicht biegen lassen (weil zu
knackig), kurz in sehr heisses Wasser tauchen. Putenbrustaufschnitt in
feine Streifen schneiden und mit Mangochutney, Mango und Paprika
vermengen. Mit Zitrone, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Die
Masse auf die Eissalatblätter geben und diese zu Tüten aufrollen.

: Quelle : Kaffe oder Tee
: Erfasst : 22.01.01 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch Florentiner Art
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Peperone in kleinste Würfelchen schneiden. Die Champignons in Scheiben s ...
Rindfleisch in Apfel-Meerrettichsauce
Das Rindfleisch waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Das Öl in einem Bräter auf Rauchtempera ...
Rindfleisch in Barolo
Eine Schüssel mit einem mittelgrossen Tiefkühlbeutel auslegen. Das Fleisch hineingeben und den Wein dazugiessen. Rüeb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe