Fingerfood: Smörrebröd mit Kaviar und Rohem Ei
12 Scheib. Schwarzbrot | ||
200g Butter zum Bestreichen | ||
Salatblätter | ||
600g Dänischer oder deutscher Kaviar | ||
12 Frische Eigelb | ||
6sm Zwiebeln | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Kaviar darauf
häufen, eine Mulde hineindrücken, je ein Eigelb in die Mulde gleiten
lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebelringe auf Kaviar und Eigelb
geben, mit Paprikapulver bestäuben.
Pro Portion: ca. 13 g Eiweiss, 24 g Fett, 21 g Kohlenhydrate = 1S67
Joule 374 Kalorien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krautstiel-Tarte mit Couronzola
(*) Für 1 Blech von 28 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Sbrinz und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krüm ...
Krautstielwähe
(*) für ein rundes Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet Teig auf wenig Mehl rund auswallen. Das vorbereitete B ...
Krautstrudel
Strudelteig: Alle Zutaten gut abkneten, den sehr glatten Teig mit Öl bestreichen und rund 10 Minuten rasten lassen. Fà ...
(*) Für 1 Blech von 28 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Sbrinz und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krüm ...
Krautstielwähe
(*) für ein rundes Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet Teig auf wenig Mehl rund auswallen. Das vorbereitete B ...
Krautstrudel
Strudelteig: Alle Zutaten gut abkneten, den sehr glatten Teig mit Öl bestreichen und rund 10 Minuten rasten lassen. Fà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe