Fingerfood: Smörrebröd mit Kaviar und Rohem Ei
12 Scheib. Schwarzbrot | ||
200g Butter zum Bestreichen | ||
Salatblätter | ||
600g Dänischer oder deutscher Kaviar | ||
12 Frische Eigelb | ||
6sm Zwiebeln | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Kaviar darauf
häufen, eine Mulde hineindrücken, je ein Eigelb in die Mulde gleiten
lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebelringe auf Kaviar und Eigelb
geben, mit Paprikapulver bestäuben.
Pro Portion: ca. 13 g Eiweiss, 24 g Fett, 21 g Kohlenhydrate = 1S67
Joule 374 Kalorien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexikanische Spiegeleier
Zubereitung: Paprika, Knoblauch 2 min. dünsten, Chili, Koriander, Kreuzkümmel dazu, mit Rotwein 3 min. köcheln. Tomat ...
Mexikanischer Mais Muffins
Maismehl, Mehl, Backpulver, Backsoda, Salz und Zucker vermengen. Im Mixer Zwiebel, Paprika, Chili, Eier und But ...
Mexikanischer Schokoladenkuchen
Kuchen backen: Ofen auf 175 Grad vorheizen. 1. Eine 26 cm Springformrand ausbuttern und den Boden mit Backpapier ausle ...
Zubereitung: Paprika, Knoblauch 2 min. dünsten, Chili, Koriander, Kreuzkümmel dazu, mit Rotwein 3 min. köcheln. Tomat ...
Mexikanischer Mais Muffins
Maismehl, Mehl, Backpulver, Backsoda, Salz und Zucker vermengen. Im Mixer Zwiebel, Paprika, Chili, Eier und But ...
Mexikanischer Schokoladenkuchen
Kuchen backen: Ofen auf 175 Grad vorheizen. 1. Eine 26 cm Springformrand ausbuttern und den Boden mit Backpapier ausle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe