Fisch a la Provence
2sm Mittelmeerfische | ||
1 Zwiebel in Scheiben geschn. | ||
1 Unbehandelte Orange die | ||
Schale davon | ||
Salz | ||
Wasser | ||
125g Knoblauchmayonnaise am | ||
besten Selbstgemachte | ||
1 Eigelb | ||
2 Geröstete Brotscheiben | ||
1ts Kräuter der Provence | ||
Dieses Rezept Wurde Für Dich: | konvertiert & angepasst | |
von | ||
K.-H. Boller 2426/2270/7 | ||
erfasst am 16. Jul. 1996 |
Zubereitung:
Das Rezept wurde bewusst ohne genaü Angaben geschrieben. So kann
jeder für sich ein individuelles Rezept kreieren und es an seinen
persönlichen Geschmack anpassen.
Die kleinen Fische mit der kleingeschnittenen Zwiebel, Orangenschale
und etwas Salz in Wasser garen. Fische herausnehmen und warm
stellen. Den Sud mit Knoblauchmayonnaise und Eigelb verfeinern und
über geröstete Brotscheiben giessen. Den Fisch darauf betten.
Dazu passt natürlich ein bunter Salat und ein halbtrockener
Rosee-Wein.
Erfasser:
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Fisch, Meer, Frankreich, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitzel mit Kräuterkruste
Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Käse, entrindetes Brot, Kräuter und geschälten Knoblauch im Mix ...
Schnitzel mit Rösti u. Champignons
1. Öl mit 1/2 Tl Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren. 2. Schnitzel von beiden Seiten mit diesem Öl einpinsel ...
Schnitzel mit Salbei
Kartoffeln schälen, grob würfeln. Rosenkohl in Salzwasser 15-20 Min. garen. Nach 5 Min. Kartoffeln zufügen. Schnitzel ...
Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Käse, entrindetes Brot, Kräuter und geschälten Knoblauch im Mix ...
Schnitzel mit Rösti u. Champignons
1. Öl mit 1/2 Tl Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren. 2. Schnitzel von beiden Seiten mit diesem Öl einpinsel ...
Schnitzel mit Salbei
Kartoffeln schälen, grob würfeln. Rosenkohl in Salzwasser 15-20 Min. garen. Nach 5 Min. Kartoffeln zufügen. Schnitzel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe