Fisch a la Provence

  2sm Mittelmeerfische
  1 Zwiebel in Scheiben geschn.
  1 Unbehandelte Orange die
   Schale davon
   Salz
   Wasser
  125g Knoblauchmayonnaise am
   besten Selbstgemachte
  1 Eigelb
  2 Geröstete Brotscheiben
  1ts Kräuter der Provence
 
Dieses Rezept Wurde Für Dich:  konvertiert & angepasst
   von
   K.-H. Boller 2426/2270/7
   erfasst am 16. Jul. 1996



Zubereitung:
Das Rezept wurde bewusst ohne genaü Angaben geschrieben. So kann
jeder für sich ein individuelles Rezept kreieren und es an seinen
persönlichen Geschmack anpassen.

Die kleinen Fische mit der kleingeschnittenen Zwiebel, Orangenschale
und etwas Salz in Wasser garen. Fische herausnehmen und warm
stellen. Den Sud mit Knoblauchmayonnaise und Eigelb verfeinern und
über geröstete Brotscheiben giessen. Den Fisch darauf betten.

Dazu passt natürlich ein bunter Salat und ein halbtrockener
Rosee-Wein.


Erfasser:

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Fisch, Meer, Frankreich, P1



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