Schnitzel mit Kräuterkruste
4 Schweineschnitzel | ||
Salz, Pfeffer | ||
Mehl | ||
1tb Öl | ||
25g Parmesankäse gerieben | ||
2 Scheibe Toastbrot | ||
1 Bd. Kräuter | ||
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Käse, entrindetes
Brot, Kräuter und geschälten Knoblauch im Mixer zerkleinern, mit
Salz, Pfeffer würzen. Die Schnitzel im erhitzten Öl auf jeder Seite 2
Min. anbraten. Die Kräutermischung darauf verteilen, weitere 4 Min.
braten, mehrmals mit Bratfett begiessen.
Pro Portion 330 kcal/1380 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 01.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 03 Apr 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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