Fisch auf Gemüse

  30g Reis
   Salz
   Pfeffer
  150g Geputzter Weißkohl
  3 Kirschtomaten (30 g)
  0.5 Unbeh. Zitrone
  1 Gesch. Zwiebel (30 g)
  150g Mageres Fischfilet
  1ts Kapern (Glas)
  1tb (15 g) Paniermehl
  0.5ts Dill
  0.5ts (3 g) Öl



Zubereitung:
Reis in Salzwasser garen, abtropfen. Kohl grob schneiden. In 1/8 l
Salzwasser ca. 5 Min. garen. Tomaten halbieren. Von der Zitrone 2
Scheiben abschneiden, Rest auspressen. Zwiebel hacken. Fisch mit
Zitrone beträufeln. Kohl mit Sud, Tomaten, Zwiebel, Zitronenscheiben
und Kapern in eine feuerfeste Form füllen. Fisch würzen, darauf
legen. Paniermehl, Dill, Öl darüber geben. Im heissen Ofen (E-Herd:
225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 15 Min. backen. Alles
anrichten.

:Zubereitungszeit: 45 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:310 1300 33 5 31



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