Fisch in Salzkruste

  2kg Meersalz
  1 geh. Tl Rosmarin
  1 geh. Tl Thymian
  1 geh. Tl Oregano
  4 Knofizehen (durchgedrückt)
  1 Lachsforelle (1,2 kg)
   weisser Pfeffer
  1bn Koriander



Zubereitung:
Das Meersalz mit den Kräuter und dem Knofi vermischen. Den Fisch innen
mit etwas von dem Salz ausstreuen und den Koriander hineinlegen. Die
Hälfte von dem Salz in eine grosse Form geben. Den Fisch darauf legen
und mit dem restlichen Salz bedecken. Für 25 Minuten in den auf 250GradC
vorgeheizten Backofen schieben. Dann den Ofen ausschalten und den
Fisch noch 10 Minuten ziehen lassen

* Quelle: ein G&U-Buch
** Gepostet von: Andreas Günther

Erfasser: Andreas

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Fisch, Forelle, P4



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