Räucheraaltatar auf

 
Aaltatar: 300g Räucheraal
  1 Stange Rettich
  1 EL. Pommerysenf
   gehackter Dill
  2 EL. Creme double
   Sahne
   Weißweinessig
 
Carpaccio: 1 Schlangengurke
 
Marinade: 1ts Pommerysenf
   gehackter Dill
  100ml Olivenöl
  0.5 Zitrone, Saft von
   Salz
   Pfeffer
   etwas Honig



Zubereitung:
Aaltatar:
Räucheraal und geschälten Rettich zu gleichen Teilen in gleich große
(0,8 cm) Würfel schneiden. In einer Schüssel 1 Ei. Pommerysenf,
gehackten Dill und 2 EL. Crème double vermengen. Mit flüssiger Sahne
glattrühren. Die angemachte Crème double auf die Aal- und Rettichwürfel
dazugeben und vermengen. 1/2 Stunde ziehen lassen und das Ganze mit
Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken.
Carpaccio: Schlangengurke waschen und auf der Aufschnittmaschine in
dünne Scheiben schneiden, anschließend auf einen flachen Teller halb
übereinander auflegen.
Marinade: Pommerysenf, Dill, Olivenöl, Zitronensaft verrühren und
mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken. Das Gurkencarpaccio mit
der Marinade und einem Pinsel bestreichen. Aaltatar auf der Mitte des
Tellers anrichten und mit Dillzweig ausgarnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Jürgen Hals, Schloß Hugenpoet, Kettwig



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochiertes Rinderfilet mit Kerbel-Hollandaise
Aus Rinderbrühe, Rotwein, Gewürzen und fein geschnittener Schalotte einen Sud bereiten, aufkochen lassen und das R ...
Pochiertes Rotbarschfilet mit Grünkohl
Die dünnen Ränder der Rotbarschfilets entfernen (Daraus lässt sich gut Brühe machen!) und in gleichdicke Stücke ...
Pochiertes Rotbarschfilet mit Grünkohl
Die dünnen Ränder des Rotbarschfilets entfernen (daraus lässt sich sehr gut Brühe machen) und in gleichdicke Stà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe