Fisch in zarter Hülle
4lg Fenchel | ||
4sm Schalotten | ||
4 Fischfilets z.B. Loup de mer | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Olivenöl | ||
8 Reisblätter tiefgekühlt | ||
1tb Fenchelsamen |
Zubereitung:
Den Wurzelansatz der Fenchel wegschneiden. Die Hüllen, soweit es
geht, sorgfältig lösen (das Herz für Salat weiterverwenden). Die
Schalotte in Ringe schneiden.
Die Fischfilets würzen und in etwas Öl auf beiden Seiten kurz
braten. Herausnehmen, dann die Schalotten und die Fenchelhüllen im
verbliebenen Fett zugedeckt 3 bis 5 Minuten dünsten.
Die Reisblätter anfeuchten und immer zwei auf ein feuchtes
Küchentuch legen. Die Fenchelhüllen in die Mitte legen, die
Fischfilets mit Schalotten und Fenchelsamen dazwischenschieben. Mit
restlichem Öl beträufeln und die Reisblätter darüberschlagen. Auf
einen Blech in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 10 bis
12 Minuten backen. Sofort mit Reis servieren.
* Quelle: Nach: Annabelle 24/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Fenchel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel gut klopfen, am Rand einschneiden, salzen und beide Seiten in Mehl eintauchen. In einem tiefen Teller Ei ...
Wiener Schnitzel
Zubereitung: Schnitzel vorsichtig klopfen, beiderseits salzen, in Mehl wenden, über schüssiges Mehl abklopfen, dan ...
Wiener Schnitzel
1. Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen, Ränder mehrfach einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt ...
Kalbsschnitzel gut klopfen, am Rand einschneiden, salzen und beide Seiten in Mehl eintauchen. In einem tiefen Teller Ei ...
Wiener Schnitzel
Zubereitung: Schnitzel vorsichtig klopfen, beiderseits salzen, in Mehl wenden, über schüssiges Mehl abklopfen, dan ...
Wiener Schnitzel
1. Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen, Ränder mehrfach einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe