Fischcurry
400 g Fischfilet | ||
(Seelachs, Lengfisch, Rotbarsch etc.) | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Currysoße: | 0.5tb Butter oder Margarine | |
1tb Curry, ca. | ||
1 Apfel | ||
1tb Mehl | ||
200ml Gemüsebrühe (Instant) | ||
100ml Sahne | ||
2sl Ananas |
Zubereitung:
Fischfilet säubern, säürn, leicht pfeffern. Zugedeckt 10 Minuten
stehen lassen, dann salzen.
Apfel schälen, vierteln, grob raspeln, Fett in einem Topf flüssig
werden lassen, Curry und Apfel zugeben, auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 kurz andünsten. Mehl überstreuen, mit
andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, mit einem Schneebesen
gut verrühren, ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4
köcheln lassen. In Würfel geschnittenes Fischfilet zugeben, ca. 5
Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen.
Ananas in Stücke schneiden, zum Schluß zum Fischcurry geben und
nur noch mit heiß werden lassen. Dazu schmecken grüne Nudeln oder
Reis.
73 g Eiweiß, 36 g Fett, 53 g Kohlenhydrate, 3672 kJ, 876 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makkaroni-Auflauf mit Gemüse
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Makkaroni hineingehen, umrühren und 8 bis 10 Minuten bißfest quellen lassen. Makkaro ...
Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und untere Hälften in feine Ringe schneiden. K ...
Makkaroni-Puten-Auflauf
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Gemüse auftauen lassen. Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen. Abtropf ...
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Makkaroni hineingehen, umrühren und 8 bis 10 Minuten bißfest quellen lassen. Makkaro ...
Makkaroni-Auflauf mit Hackfleisch und Pilzen
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und untere Hälften in feine Ringe schneiden. K ...
Makkaroni-Puten-Auflauf
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Gemüse auftauen lassen. Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen. Abtropf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe