Makkaroni-Auflauf mit Gemüse

  1l Wasser
   Salz
  1ts Öl
  250g Makkaroni
  300g Champignons
  300g Zucchini
  100g Frühstücksspeck
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  300g Tomaten
  3 Eier
  400ml Milch
  150g französischer Kräuterfrischk
  1ct TK-Kräuter der Provence
   Salz
   Pfeffer
  150g Mozzarellakäse



Zubereitung:
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Makkaroni hineingehen, umrühren
und 8 bis 10 Minuten bißfest quellen lassen. Makkaroni in ein Sieb
geben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Champignons und Zucchini in Scheiben, Speck in Würfel schneiden.
Öl erhitzen, Speck darin anbraten. Champignons und Zucchini dazugeben
und 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Makkaroni, Champignons, Zucchini
und Tomaten in eine große Auflaufform schichten.
Eier mit Milch, Frischkäse, Kräutern, Salz und Pfeffer verquirlen
und darübergießen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Form
in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.
T: 200 °C /30 bis 40 Minuten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsgeschnetzeltes auf Nudeln
In einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln und Öl hineingeben und etwa 12 Minuten sprudelnd ...
Kalbsgeschnetzeltes I
Das Filet in Streifen schneiden, kurz in Butter anbraten, salzen, pfeffern, warm stellen. Zwiebel und Knoblauch ...
Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln
Kalbsfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und in Butterschmalz glasig dünsten. Fleisch dazu a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe