Fischcurry mit exotischen Früchten

  200g Rotbarschfilet
  200g Seelachsfilet
  200g Lachsfilet
  150g Champignons
  150g Basmatireis
  2 Schalotten, fein geschnitten
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  0.5tb Curry
  2tb Orangenkonfitüre
  100ml Sahne
  100g Ananas, gewürfelt (frisch oder aus der Dose)
  100g Pfirsiche, gewürfelt (frisc oder aus der D
  1 rote Chilischote, fein geschnitten
   Salz
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Fischfilets in ca. 3 cm grosse Würfel, die Champignons in feine
Scheiben schneiden. Den Reis in Salzwasser kochen.

Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.
Curry zugeben und kurz mit anschwitzen, dann Fischwürfel und Pilze
hinzufügen und gut durchschwenken. Orangenkonfitüre untermischen und
mit Sahne ablöschen. Früchte und Chili zugeben und 2-3 Minuten
köcheln. Das Curry mit Salz abschmecken.

Fischcurry mit dem Reis anrichten und servieren. Dazu passt sehr gut
ein frischer grüner Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Graved Lachs
Lachsfilets halbieren. Jeweils die eine Hälfte mit der Haut nach unten in eine Form setzen. Die Pfefferkörner in einem ...
Graved Lachs, Hausgemacht mit Rösti und Honig-Senf-Sauce
Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und eventuell Gräten mit einer Pinzette entfernen. Zucker, Salz, zerstossene Wachh ...
Graved Lachs-Röllchen
Dill waschen und trockenschleudern. Einige Zweige zum Garnieren beiseite legen, den Rest ganz fein hacken. Auf einer sau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe