Fischcurry mit exotischen Früchten
200g Rotbarschfilet | ||
200g Seelachsfilet | ||
200g Lachsfilet | ||
150g Champignons | ||
150g Basmatireis | ||
2 Schalotten, fein geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
0.5tb Curry | ||
2tb Orangenkonfitüre | ||
100ml Sahne | ||
100g Ananas, gewürfelt (frisch oder aus der Dose) | ||
100g Pfirsiche, gewürfelt (frisc oder aus der D | ||
1 rote Chilischote, fein geschnitten | ||
Salz | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Fischfilets in ca. 3 cm grosse Würfel, die Champignons in feine
Scheiben schneiden. Den Reis in Salzwasser kochen.
Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.
Curry zugeben und kurz mit anschwitzen, dann Fischwürfel und Pilze
hinzufügen und gut durchschwenken. Orangenkonfitüre untermischen und
mit Sahne ablöschen. Früchte und Chili zugeben und 2-3 Minuten
köcheln. Das Curry mit Salz abschmecken.
Fischcurry mit dem Reis anrichten und servieren. Dazu passt sehr gut
ein frischer grüner Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Graved Lachs
Lachsfilets halbieren. Jeweils die eine Hälfte mit der Haut nach unten in eine Form setzen. Die Pfefferkörner in einem ...
Graved Lachs, Hausgemacht mit Rösti und Honig-Senf-Sauce
Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und eventuell Gräten mit einer Pinzette entfernen. Zucker, Salz, zerstossene Wachh ...
Graved Lachs-Röllchen
Dill waschen und trockenschleudern. Einige Zweige zum Garnieren beiseite legen, den Rest ganz fein hacken. Auf einer sau ...
Lachsfilets halbieren. Jeweils die eine Hälfte mit der Haut nach unten in eine Form setzen. Die Pfefferkörner in einem ...
Graved Lachs, Hausgemacht mit Rösti und Honig-Senf-Sauce
Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und eventuell Gräten mit einer Pinzette entfernen. Zucker, Salz, zerstossene Wachh ...
Graved Lachs-Röllchen
Dill waschen und trockenschleudern. Einige Zweige zum Garnieren beiseite legen, den Rest ganz fein hacken. Auf einer sau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe