Fischcurry mit exotischen Früchten

  200g Rotbarschfilet
  200g Seelachsfilet
  200g Lachsfilet
  150g Champignons
  150g Basmatireis
  2 Schalotten, fein geschnitten
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  0.5tb Curry
  2tb Orangenkonfitüre
  100ml Sahne
  100g Ananas, gewürfelt (frisch oder aus der Dose)
  100g Pfirsiche, gewürfelt (frisc oder aus der D
  1 rote Chilischote, fein geschnitten
   Salz
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Fischfilets in ca. 3 cm grosse Würfel, die Champignons in feine
Scheiben schneiden. Den Reis in Salzwasser kochen.

Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.
Curry zugeben und kurz mit anschwitzen, dann Fischwürfel und Pilze
hinzufügen und gut durchschwenken. Orangenkonfitüre untermischen und
mit Sahne ablöschen. Früchte und Chili zugeben und 2-3 Minuten
köcheln. Das Curry mit Salz abschmecken.

Fischcurry mit dem Reis anrichten und servieren. Dazu passt sehr gut
ein frischer grüner Salat.



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