Fischeiersalat
100g Weißbrot | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Gekochte Kartoffel | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Salz | ||
0.5 Tasse/n Olivenöl | ||
50g Keta-Lachs-Kaviar |
Zubereitung:
Vom Weissbrot die Rinde abschneiden, das Brot grob zerschneiden und in
wenig Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und fein reiben. Die
Kartoffel abziehen und durch die Kartoffelpresse drücken. Das Brot
ausdrücken, mit der geriebenen Zwiebel, der zerdrückten Kartoffel,
dem Zitronensaft, etwas salz, dem Olivenöl und Kaviar mischen. Alles
im Mixer zu einem feinen Brei verarbeiten. Die Vorspeise bis zum
Servieren kühl stellen.
Anmerkung der Autorin: In Griechenland wird Taramó aus rötlichen
Fischeiern bereitet, die es hier leider nicht zu kaufen gibt. Ich habe
das Rezept deshalb mit Keta-Lachs-Kaviar angegeben.
Taramó salßta
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die Birne auf dem Teller... Mit Ziegenkäse
Den Rucola waschen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotte fein hacken. Die Pinienkerne grob zerkleinern. Das Ol ...
Dim Sum
"Was Ihr Herz erfreut" Was ist das? Ein typisches chinesisches Mittagessen oder Zwischengericht in China. Denn man isst ...
Dinner für Zwei: Vive la France!
siehe Einzelrezepte ...
Den Rucola waschen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotte fein hacken. Die Pinienkerne grob zerkleinern. Das Ol ...
Dim Sum
"Was Ihr Herz erfreut" Was ist das? Ein typisches chinesisches Mittagessen oder Zwischengericht in China. Denn man isst ...
Dinner für Zwei: Vive la France!
siehe Einzelrezepte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe