Fischeiersalat

  100g Weißbrot
  1sm Zwiebel
  1 Gekochte Kartoffel
  1 Zitrone; den Saft
   Salz
  0.5 Tasse/n Olivenöl
  50g Keta-Lachs-Kaviar



Zubereitung:
Vom Weissbrot die Rinde abschneiden, das Brot grob zerschneiden und in
wenig Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und fein reiben. Die
Kartoffel abziehen und durch die Kartoffelpresse drücken. Das Brot
ausdrücken, mit der geriebenen Zwiebel, der zerdrückten Kartoffel,
dem Zitronensaft, etwas salz, dem Olivenöl und Kaviar mischen. Alles
im Mixer zu einem feinen Brei verarbeiten. Die Vorspeise bis zum
Servieren kühl stellen.

Anmerkung der Autorin: In Griechenland wird Taramó aus rötlichen
Fischeiern bereitet, die es hier leider nicht zu kaufen gibt. Ich habe
das Rezept deshalb mit Keta-Lachs-Kaviar angegeben.

Taramó salßta



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Birne auf dem Teller... Mit Ziegenkäse
Den Rucola waschen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotte fein hacken. Die Pinienkerne grob zerkleinern. Das Ol ...
Dim Sum
"Was Ihr Herz erfreut" Was ist das? Ein typisches chinesisches Mittagessen oder Zwischengericht in China. Denn man isst ...
Dinner für Zwei: Vive la France!
siehe Einzelrezepte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe