Fischers Kartoffeln
Für 2 Portionen: | 375g Kartoffeln | |
400g Fischfilet | ||
Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Öl | ||
2 Zwiebeln (evtl. mehr) | ||
0.5 B. saure Sahne | ||
1 Gewürzgurke |
Zubereitung:
Gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser kochen, abgießen, kalt
abspülen, pellen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Fischfilet
säubern, säürn, salzen, pfeffern, in große Würfel schneiden. Öl
erhitzen, Kartoffelscheiben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9
anbraten, feine Zwiebelwürfel zugeben, glasig werden lassen, zum
Schluß Fisch zufügen. Alles vorsichtig untereinanderheben und 15
Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 durchziehen lassen. Mit
der Sahne übergießen, noch einmal aufkochen lassen. Pikant
abschmecken. Gurke in feine Scheiben schneiden, als Kranz um die
Fisch-Kartoffeln legen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Das Original-Müesli-Rezept von Max Bircher-Benner
Haferflocken mit kaltem Wasser 12 Stunden einweichen (Rapidflocken nicht einweichen, die Wassermenge bleibt jedoch diese ...
Das Original-Müesli-Rezept von Max Bircher-Benner
Haferflocken mit kaltem Wasser 12 Stunden einweichen (Rapidflocken nicht einweichen, die Wassermenge bleibt jedoch diese ...
Das Ostermenü aus "Wild und Hund" 2004
Vorspeise: Marinierte Forelle mit Kräutern Hauptgericht: Wildschwein-Steak mit Hagebuttensauce Dessert: Bisquit-Omele ...
Haferflocken mit kaltem Wasser 12 Stunden einweichen (Rapidflocken nicht einweichen, die Wassermenge bleibt jedoch diese ...
Das Original-Müesli-Rezept von Max Bircher-Benner
Haferflocken mit kaltem Wasser 12 Stunden einweichen (Rapidflocken nicht einweichen, die Wassermenge bleibt jedoch diese ...
Das Ostermenü aus "Wild und Hund" 2004
Vorspeise: Marinierte Forelle mit Kräutern Hauptgericht: Wildschwein-Steak mit Hagebuttensauce Dessert: Bisquit-Omele ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe