Das Ostermenü aus "Wild und Hund" 2004
Zubereitung:
Vorspeise: Marinierte Forelle mit Kräutern
Hauptgericht: Wildschwein-Steak mit Hagebuttensauce
Dessert: Bisquit-Omelett mit Erdbeeren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Andreas Wojta: Marillenpalatschinken
Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Öl, Vanillezucker und Salz mit Hilfe eines Schneebesens zu einem glatten Teig verrüh ...
Angeldorsch Mit Senfsauce Und Lauchzwiebeln
Den Dorsch filieren und in vier gleichgroße Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Lauchzwiebeln s ...
Angelika, Angelikawurzel, Engelwurz
Angelika: "Angelica archangelica L. var. satova (Mill.) Rikli", Würz- und Heilpflanze, Doldenblüter, angebaut in West- ...
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