Apfelsuppe
750g Äpfel | ||
1tb Mehl | ||
1ts Butter | ||
Zucker & Zimt | ||
Geröstete Weißbrotwürfel |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. In einem Liter
Wasser weich kochen. Danach durchstampfen und leicht mit Mehl binden.
Ca. zwei Teelöffel Butter darin zerlaufen lassen. Mit der Mischung von
Zimt & Zucker sowie den gerösteten Brotwürfeln servieren.
Info: Im Sommer, zur Zeit der Apfelschwemme oder im Winter, wenn die
Äpfel schrumpeln und faulen, war diese Suppe eine willkommene
Erfrischung.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriesuppe mit Räucherlachsstreifen
Die Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. In ein Sieb abschütten und ...
Selleriesuppe mit Räucherlachsstreifen
Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. In ein Sieb ab ...
Selta - Suppe mit Bockshornkleesamen
Bockshornkleesamen-Pulver in eine Schüssel geben, mit 3/8 l kaltem Wasser begiesscn, etwa 2 Std. quellen lassen. Reis i ...
Die Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. In ein Sieb abschütten und ...
Selleriesuppe mit Räucherlachsstreifen
Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. In ein Sieb ab ...
Selta - Suppe mit Bockshornkleesamen
Bockshornkleesamen-Pulver in eine Schüssel geben, mit 3/8 l kaltem Wasser begiesscn, etwa 2 Std. quellen lassen. Reis i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe