Apfelsuppe mit Grossen Weissen Bohnen
FÜR DAS APFELMUS: | 1kg Feste, säürliche Äpfel (zB Boskop) | |
1 Zitrone, Saft und Schale | ||
1 Zimtstange | ||
5 Gewürznelken | ||
2tb Zucker | ||
FÜR DIE SUPPE: | 200g Dicke weisse Bohnen | |
Viel Butter |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser knackig weich
kochen.
Äpfel waschen, vierteln, in einem Topf mit Wasser bedecken und mit den
Gewürzen und Zucker weichkochen.
Die Zimtstange, Nelken und die Zitronenschalen entfernen und die
Apfelmasse passieren.
Das Apfelmus soll nicht zu dick sein. Wieder auf den Herd stellen,
erhitzen und die weichen Bohnen zufügen.
Auf vier Teller verteilen und mit reichlich zerlassener braunen Butter
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kuttelsüpple Vom Kalb
Kutteln, mit Zwiebel, Essig, Salz und mit Wasser aufgefüllt, 90 Minuten weichkochen, herausnehmen. Abgekühlt in feine S ...
Küttiger Rüebli Eintopf
Die Karotten schälen und in Schiefel schneiden ( Karotten in die Hand nehmen und so schneiden als wolle man ein Bleistif ...
La Broufado
Einen grossen Topf ölen, abwechselnd eine Lage gehäutete und in Scheiben geschnittene Zwiebeln und eine Lage Fleisch mit ...
Kutteln, mit Zwiebel, Essig, Salz und mit Wasser aufgefüllt, 90 Minuten weichkochen, herausnehmen. Abgekühlt in feine S ...
Küttiger Rüebli Eintopf
Die Karotten schälen und in Schiefel schneiden ( Karotten in die Hand nehmen und so schneiden als wolle man ein Bleistif ...
La Broufado
Einen grossen Topf ölen, abwechselnd eine Lage gehäutete und in Scheiben geschnittene Zwiebeln und eine Lage Fleisch mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe