Apfelsuppe mit Grossen Weissen Bohnen

 
FÜR DAS APFELMUS: 1kg Feste, säürliche Äpfel (zB Boskop)
  1 Zitrone, Saft und Schale
  1 Zimtstange
  5 Gewürznelken
  2tb Zucker
 
FÜR DIE SUPPE: 200g Dicke weisse Bohnen
   Viel Butter



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser knackig weich
kochen.

Äpfel waschen, vierteln, in einem Topf mit Wasser bedecken und mit den
Gewürzen und Zucker weichkochen.

Die Zimtstange, Nelken und die Zitronenschalen entfernen und die
Apfelmasse passieren.

Das Apfelmus soll nicht zu dick sein. Wieder auf den Herd stellen,
erhitzen und die weichen Bohnen zufügen.

Auf vier Teller verteilen und mit reichlich zerlassener braunen Butter
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hamburger Aalsuppe auf andere Art
Den Aal filetieren und in 8 gleichgrosse Stücke portionieren. Den Fischfond mit den Aalgräten ansetzen und auf mittler ...
Hamburger Aalsuppe mit Obst
Den küchenfertigen Aal mit Salz abreiben und in Stücke von etwa 5 cm teilen. Speck und Zwiebel würfeln. Den Speck vo ...
Hamburger Aalsuppe#
Den Schinkenknochen in einem grossen Topf mit dem Wasser aufsetzen und etwa 1 Stunde kochen lassen. Inzwischen Backpflau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe