Apfelsuppe mit Grossen Weissen Bohnen

 
FÜR DAS APFELMUS: 1kg Feste, säürliche Äpfel (zB Boskop)
  1 Zitrone, Saft und Schale
  1 Zimtstange
  5 Gewürznelken
  2tb Zucker
 
FÜR DIE SUPPE: 200g Dicke weisse Bohnen
   Viel Butter



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser knackig weich
kochen.

Äpfel waschen, vierteln, in einem Topf mit Wasser bedecken und mit den
Gewürzen und Zucker weichkochen.

Die Zimtstange, Nelken und die Zitronenschalen entfernen und die
Apfelmasse passieren.

Das Apfelmus soll nicht zu dick sein. Wieder auf den Herd stellen,
erhitzen und die weichen Bohnen zufügen.

Auf vier Teller verteilen und mit reichlich zerlassener braunen Butter
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pilzrahmsuppe
Die frischen Pilze putzen, Stielende und fleckige Stellen wegschneiden, dallf noch Erde anhaftet, kurz überbrausen, bl ...
Pilzsuppe
Die Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen. Die Pilze dazugeben und scharf anschwitzen. Mit dem Kastanienmehl bestäuben, ...
Pilzsuppe
Die gut verlesenen, gewaschenen Pilze werden fein gehackt und mit der fein geschnittenen Zwiebel in der Butter gedünste ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe