Apfelsuppe mit Grossen Weissen Bohnen

 
FÜR DAS APFELMUS: 1kg Feste, säürliche Äpfel (zB Boskop)
  1 Zitrone, Saft und Schale
  1 Zimtstange
  5 Gewürznelken
  2tb Zucker
 
FÜR DIE SUPPE: 200g Dicke weisse Bohnen
   Viel Butter



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser knackig weich
kochen.

Äpfel waschen, vierteln, in einem Topf mit Wasser bedecken und mit den
Gewürzen und Zucker weichkochen.

Die Zimtstange, Nelken und die Zitronenschalen entfernen und die
Apfelmasse passieren.

Das Apfelmus soll nicht zu dick sein. Wieder auf den Herd stellen,
erhitzen und die weichen Bohnen zufügen.

Auf vier Teller verteilen und mit reichlich zerlassener braunen Butter
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohneneintopf mit Hähnchenbrust
Fleisch waschen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Kartoffel in Würfel schnei ...
Bohnen-Eintopf mit Hammelfleisch (Münsterland)
weisse Bohnen soeben mit Wasser bedeckt aufkochen, KAISER-NATRON zugeben, 1/2 Stunde quellen lassen und abgiessen. Mit k ...
Bohneneintopf mit Lamm
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. In heissem Sonnenblumenöl a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe