Apfelsuppe scharf

  4 Gravensteiner; geschält, entkernt, in kleine
   Würfel geschnitten
  2 Peperoni, rot; fein gewürfelt
  150g Stangen-Sellerie; fein gewürfelt
  1 Knoblauchzehe; durchgepresst
  1 Zwiebeln; fein gehackt
  750ml Hühner- oder Gemüsebouillon
  sm Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker
  100ml Sauerrahm
  sm Cayennepfeffer oder Sambal Oelek
  1bn Schnittlauch; mit Schere schneiden



Zubereitung:
Gravensteiner, geschält, entkernt, in kleine Würfel geschnitten,
Peperoni, rot, fein gewürfelt ein paar Streifchen für die Garnitur
zurückbehalten Stangen-Sellerie, fein gewürfelt, Knoblauchzehe,
durchgepresst, Zwiebeln, fein gehackt Alles zusammen in Butter weich
dünsten Hühner- oder Gemüsebouillon dazugiessen und gut durchkochen.
Im Mixer pürieren.
mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen Sauerrahm beigeben, Suppe
aufkochen lassen.
Cayennepfeffer oder Sambal Oelek abschmecken nach Geschmack.
Schnittlauch, mit Schere schneiden mit Schnittlauch und
Peperonistreifchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleisch süss-sauer
Am Vortag das Essiggemüse vorbereiten: Das Rübchen und die Möhre putzen, schälen und längs in Scheiben teilen, diese in ...
Schweinefleisch Süß-Sauer
Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schale geben. Mit Salz würzen. Kartoffelmehl 1:1 mit Wasser ...
Schweinefleischtopf*
4 geschälte, geviertelte Kartoffeln 2 geschälte, geviertelte, grüne Bananen 8 El gemahlene Erdnüsse 8 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe