Apfelsuppe scharf
4 Gravensteiner; geschält, entkernt, in kleine | ||
Würfel geschnitten | ||
2 Peperoni, rot; fein gewürfelt | ||
150g Stangen-Sellerie; fein gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe; durchgepresst | ||
1 Zwiebeln; fein gehackt | ||
750ml Hühner- oder Gemüsebouillon | ||
sm Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker | ||
100ml Sauerrahm | ||
sm Cayennepfeffer oder Sambal Oelek | ||
1bn Schnittlauch; mit Schere schneiden |
Zubereitung:
Gravensteiner, geschält, entkernt, in kleine Würfel geschnitten,
Peperoni, rot, fein gewürfelt ein paar Streifchen für die Garnitur
zurückbehalten Stangen-Sellerie, fein gewürfelt, Knoblauchzehe,
durchgepresst, Zwiebeln, fein gehackt Alles zusammen in Butter weich
dünsten Hühner- oder Gemüsebouillon dazugiessen und gut durchkochen.
Im Mixer pürieren.
mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen Sauerrahm beigeben, Suppe
aufkochen lassen.
Cayennepfeffer oder Sambal Oelek abschmecken nach Geschmack.
Schnittlauch, mit Schere schneiden mit Schnittlauch und
Peperonistreifchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eintopf Tourbillon (Wallis)
Kalbsbrust und Speck in kleine Stücke schneiden. In einem Topf Öl erwärmen, das Fleisch und die gehackten Zwiebeln dari ...
Eintopf von dicken Bohnen - Cazüla de habas
Dicke Bohnen gehören zu den besonderen Köstlichkeiten der lokalen Küche Granadas. am besten schmecken sie, wenn sie jung ...
Emmentaler Käse-Bonbons
0.1667 Blätterteig, ausgewallt, - 340 Gramm sm Backpapier Mmmmm-------------------------für die Füllung-------------- ...
Kalbsbrust und Speck in kleine Stücke schneiden. In einem Topf Öl erwärmen, das Fleisch und die gehackten Zwiebeln dari ...
Eintopf von dicken Bohnen - Cazüla de habas
Dicke Bohnen gehören zu den besonderen Köstlichkeiten der lokalen Küche Granadas. am besten schmecken sie, wenn sie jung ...
Emmentaler Käse-Bonbons
0.1667 Blätterteig, ausgewallt, - 340 Gramm sm Backpapier Mmmmm-------------------------für die Füllung-------------- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe