Apfelsuppe scharf
4 Gravensteiner; geschält, entkernt, in kleine | ||
Würfel geschnitten | ||
2 Peperoni, rot; fein gewürfelt | ||
150g Stangen-Sellerie; fein gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe; durchgepresst | ||
1 Zwiebeln; fein gehackt | ||
750ml Hühner- oder Gemüsebouillon | ||
sm Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker | ||
100ml Sauerrahm | ||
sm Cayennepfeffer oder Sambal Oelek | ||
1bn Schnittlauch; mit Schere schneiden |
Zubereitung:
Gravensteiner, geschält, entkernt, in kleine Würfel geschnitten,
Peperoni, rot, fein gewürfelt ein paar Streifchen für die Garnitur
zurückbehalten Stangen-Sellerie, fein gewürfelt, Knoblauchzehe,
durchgepresst, Zwiebeln, fein gehackt Alles zusammen in Butter weich
dünsten Hühner- oder Gemüsebouillon dazugiessen und gut durchkochen.
Im Mixer pürieren.
mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen Sauerrahm beigeben, Suppe
aufkochen lassen.
Cayennepfeffer oder Sambal Oelek abschmecken nach Geschmack.
Schnittlauch, mit Schere schneiden mit Schnittlauch und
Peperonistreifchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süßscharfe Boullabaisse mit Kokosmilch
Das Fischfilet waschen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zitronengras in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, Ingwer sch ...
Sweet Hot Chili-Sauce With Garlic
Chilischoten und Knoblauch schreddern. Mit Salz, Essig, Cidre und Zucker unter dem Zauberstab hochziehen. Tomatenpürree ...
Szegediner Fischsuppe
1. Fische säubern, filetieren und häuten, Fischfilets würfeln (u.U. vom Fischhändler vornehmen lassen) 2. Zwiebeln pelle ...
Das Fischfilet waschen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zitronengras in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, Ingwer sch ...
Sweet Hot Chili-Sauce With Garlic
Chilischoten und Knoblauch schreddern. Mit Salz, Essig, Cidre und Zucker unter dem Zauberstab hochziehen. Tomatenpürree ...
Szegediner Fischsuppe
1. Fische säubern, filetieren und häuten, Fischfilets würfeln (u.U. vom Fischhändler vornehmen lassen) 2. Zwiebeln pelle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe