Spinatpizokels (Graubünden)
250g Mehl | ||
5 Eier | ||
200ml Milch | ||
200ml Wasser | ||
250g Weissbrotbrösmeli | ||
100g Butter | ||
0.5bn Petersilie; gehackt | ||
0.5bn Schnittlauch;feingeschnitten | ||
250g Spinat; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
150g Sbrinz; gerieben |
Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und den Gewürzen einen Teig zubereiten.
Die Weissbrotbrösmeli in der Hälfte der Butter anziehen lassen,
Petersilie, Schnittlauch und Spinat zugeben und das Ganze mit dem Teig
gut verkneten. Eine Stunde zugedeckt ruhen lassen.
Mit einem Esslöffel Klösschen abstechen und in kochendem Salzwasser
pochieren: steigen sie an der Oberfläche, werden sie mit der
Schaumkelle herausgenommen, in einer ausgebutterten Gratinplatte
angerichtet und lagenweise mit dem Sbrinz bestreut.
Die restliche Butter leicht bräuen und darübergiessen.
Wer will, serviert dazu eine Tomatensauce.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatischer Nashi-Fleischtopf
Soja-Sosse, Reiswein, Fleisch- oder Gemüsebrühe, Stärkemehl, Knoblauchzehe, Zucker und etwas Pfeffer miteinander verr ...
Asiatisches Fondue
Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken ...
Asiatisches Pesto
* Die äusseren trockenen Blätter vom Zitronengras entfernen * Zitronengras in wenig Wasser circa 15 Minuten weich dün ...
Soja-Sosse, Reiswein, Fleisch- oder Gemüsebrühe, Stärkemehl, Knoblauchzehe, Zucker und etwas Pfeffer miteinander verr ...
Asiatisches Fondue
Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken ...
Asiatisches Pesto
* Die äusseren trockenen Blätter vom Zitronengras entfernen * Zitronengras in wenig Wasser circa 15 Minuten weich dün ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe