Apfelsuppe von Nyirseg

  500g Äpfel
  2 Suppenwürfel
  1 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Ingwer
   Zitrone
  100ml saure Sahne



Zubereitung:
Aus den Suppenwürfeln wird eine Fleischbrühe bereitet und darin die
zerkleinerte Zwiebel und die in Spalten geschnittenen Äpfel gekocht.
Die Brühe wird abgeseiht, die Äpfel püriert und mit der Brühe
erneut vermischt.
mit Salz, Pfeffer, Muskat, Ingwerpulver und Zitrone wird gewürzt.
Die Suppe wird mit saurer Sahne vermischt und gekühlt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Steckrüben-Topf
1. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Chili einritzen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Porree putzen, wasc ...
Pikanter Süß-Saurer Eintopf
1 Stunde 45 Minuten, einfach Fleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem geräumigen ...
Pikanter Türkischer Eintopf mit Kohl
* Die Gemüsezwiebel in Öl anbraten, Lammhack hinzugeben und ebenfalls anbraten, bis das Fleisch anfängt zu bräunen. * Ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe