Apfelsuppe von Nyirseg

  500g Äpfel
  2 Suppenwürfel
  1 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Ingwer
   Zitrone
  100ml saure Sahne



Zubereitung:
Aus den Suppenwürfeln wird eine Fleischbrühe bereitet und darin die
zerkleinerte Zwiebel und die in Spalten geschnittenen Äpfel gekocht.
Die Brühe wird abgeseiht, die Äpfel püriert und mit der Brühe
erneut vermischt.
mit Salz, Pfeffer, Muskat, Ingwerpulver und Zitrone wird gewürzt.
Die Suppe wird mit saurer Sahne vermischt und gekühlt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karottensuppe mit Orangensaft und Shiro-Miso
Die Zwiebeln in dem heissen Öl golden dünsten, die gehobelten Karotten zugeben. Mit Wasser bedecken, salzen und zum Koch ...
Karotten-Tomatensuppe
Karotten schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in die kochende Brühe geben. Von den Dosentomaten die Strünke und ...
Karotten-Zitronen-Suppe
Die Karotten schälen und in Rädchen schneiden. Die Kartoffel schälen und klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe