Apfelsuppe von Nyirseg
500g Äpfel | ||
2 Suppenwürfel | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Ingwer | ||
Zitrone | ||
100ml saure Sahne |
Zubereitung:
Aus den Suppenwürfeln wird eine Fleischbrühe bereitet und darin die
zerkleinerte Zwiebel und die in Spalten geschnittenen Äpfel gekocht.
Die Brühe wird abgeseiht, die Äpfel püriert und mit der Brühe
erneut vermischt.
mit Salz, Pfeffer, Muskat, Ingwerpulver und Zitrone wird gewürzt.
Die Suppe wird mit saurer Sahne vermischt und gekühlt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crèmesuppe von Karamelisiertem Fenchel
Geputzten, gewaschenen und gut zerkleinerten Fenchel in einem grossen Topf im mässig heissen Öl zugedeckt anschwitzen. ...
Cremesuppe von roten Linsen (mit Rooibusch)
Butter in der Kasserolle erhitzen, Wildgulasch und Speck darin anbraten Tomatenmark und Gemüse hinzufügen, kurz andün ...
Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander im Speckmantel
150 Gramm Zanderfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 100 ml Sahne und dem Wermut zu einer feste ...
Geputzten, gewaschenen und gut zerkleinerten Fenchel in einem grossen Topf im mässig heissen Öl zugedeckt anschwitzen. ...
Cremesuppe von roten Linsen (mit Rooibusch)
Butter in der Kasserolle erhitzen, Wildgulasch und Speck darin anbraten Tomatenmark und Gemüse hinzufügen, kurz andün ...
Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander im Speckmantel
150 Gramm Zanderfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 100 ml Sahne und dem Wermut zu einer feste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe