Apfelsuppe von Nyirseg
500g Äpfel | ||
2 Suppenwürfel | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Ingwer | ||
Zitrone | ||
100ml saure Sahne |
Zubereitung:
Aus den Suppenwürfeln wird eine Fleischbrühe bereitet und darin die
zerkleinerte Zwiebel und die in Spalten geschnittenen Äpfel gekocht.
Die Brühe wird abgeseiht, die Äpfel püriert und mit der Brühe
erneut vermischt.
mit Salz, Pfeffer, Muskat, Ingwerpulver und Zitrone wird gewürzt.
Die Suppe wird mit saurer Sahne vermischt und gekühlt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tarator (Bulgarien)
Gurke schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder raspeln. Leicht einsalzen und in den Kühlschrank stellen. Knoblauc ...
Tarator (Bulgarien)
Gurke schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder raspeln. Leicht einsalzen und in den Kühlschrank stellen. Knoblauc ...
Tarhana-Suppe (Türkei)
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Trennwände entfernen und in feine Streifen schnei ...
Gurke schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder raspeln. Leicht einsalzen und in den Kühlschrank stellen. Knoblauc ...
Tarator (Bulgarien)
Gurke schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder raspeln. Leicht einsalzen und in den Kühlschrank stellen. Knoblauc ...
Tarhana-Suppe (Türkei)
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Trennwände entfernen und in feine Streifen schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe