Apfelsuppe von Nyirseg
500g Äpfel | ||
2 Suppenwürfel | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Ingwer | ||
Zitrone | ||
100ml saure Sahne |
Zubereitung:
Aus den Suppenwürfeln wird eine Fleischbrühe bereitet und darin die
zerkleinerte Zwiebel und die in Spalten geschnittenen Äpfel gekocht.
Die Brühe wird abgeseiht, die Äpfel püriert und mit der Brühe
erneut vermischt.
mit Salz, Pfeffer, Muskat, Ingwerpulver und Zitrone wird gewürzt.
Die Suppe wird mit saurer Sahne vermischt und gekühlt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesuppe di Campanelle
Zwiebel schälen, würfeln, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermischen. Fleischmasse mit Pfeffer, Salz abschmecken. 1 ...
Gemüsesuppe I
Das Gemüse sehr fein schneiden, in die kochende Brühe geben und einige Minuten köcheln lassen. mit dem Mixstab pürie ...
Gemüsesuppe Ii
Das Gemüse putzen und waschen. Möhren, Sellerie, Lauch und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Kohl und Mangold in f ...
Zwiebel schälen, würfeln, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermischen. Fleischmasse mit Pfeffer, Salz abschmecken. 1 ...
Gemüsesuppe I
Das Gemüse sehr fein schneiden, in die kochende Brühe geben und einige Minuten köcheln lassen. mit dem Mixstab pürie ...
Gemüsesuppe Ii
Das Gemüse putzen und waschen. Möhren, Sellerie, Lauch und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Kohl und Mangold in f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe