Fischgratin, mit Champignons und Sardellen
600g Dorschfilets; evtl. Felchen | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Worcestersauce | ||
3tb Weißwein | ||
2 Tomaten | ||
100g Champignons; in Scheiben | ||
4 Sardellenfilets | ||
2tb Kapern | ||
Frische Kräuter | ||
150g Sbrinz; gerieben | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcester
marinieren. Dann in eine gut ausgebutterte, flache Gratinform legen,
den Weisswein dazugiessen, die geschälten, entkernten und gewürfelten
Tomaten darüber verteilen. Die Sardellenfilets in 3 cm lange Stücke
schneiden und mit den Kapern über den Gratin verteilen. mit den
gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse
darüberstreuen.
Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen während zwanzig Minuten - in etwa,
hängt von der Grösse der Fischfilets ab - gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander im Reisblatt Gebacken
Reisblätter mit etwas lauwarmem Wasser befeuchten. Einige Minuten liegen lassen bis die Blätter biegsam geworden sind. ...
Zander im Schinkenmantel mit Steckrüben-Blutwurst-Kuchen
Für den Steckrüben-Blutwurstkuchen das Mehl mit 70g Butter, dem Öl und dem Wasser und einem Ei gut verkneten und kurz ...
Zander im Speckmantel auf Linsengemüse
1. Zanderfilets mit einer Pinzette sorgfältig entgräten, mit Olivenöl einstreichen. Liebstöckelblätter grob hacken. ...
Reisblätter mit etwas lauwarmem Wasser befeuchten. Einige Minuten liegen lassen bis die Blätter biegsam geworden sind. ...
Zander im Schinkenmantel mit Steckrüben-Blutwurst-Kuchen
Für den Steckrüben-Blutwurstkuchen das Mehl mit 70g Butter, dem Öl und dem Wasser und einem Ei gut verkneten und kurz ...
Zander im Speckmantel auf Linsengemüse
1. Zanderfilets mit einer Pinzette sorgfältig entgräten, mit Olivenöl einstreichen. Liebstöckelblätter grob hacken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe