Fischgratin, mit Champignons und Sardellen

  600g Dorschfilets; evtl. Felchen
  0.5 Zitrone; Saft
   Salz
   Pfeffer
   Worcestersauce
  3tb Weißwein
  2 Tomaten
  100g Champignons; in Scheiben
  4 Sardellenfilets
  2tb Kapern
   Frische Kräuter
  150g Sbrinz; gerieben
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcester
marinieren. Dann in eine gut ausgebutterte, flache Gratinform legen,
den Weisswein dazugiessen, die geschälten, entkernten und gewürfelten
Tomaten darüber verteilen. Die Sardellenfilets in 3 cm lange Stücke
schneiden und mit den Kapern über den Gratin verteilen. mit den
gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse
darüberstreuen.

Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen während zwanzig Minuten - in etwa,
hängt von der Grösse der Fischfilets ab - gratinieren.



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