Fischgratin, mit Champignons und Sardellen
600g Dorschfilets; evtl. Felchen | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Worcestersauce | ||
3tb Weißwein | ||
2 Tomaten | ||
100g Champignons; in Scheiben | ||
4 Sardellenfilets | ||
2tb Kapern | ||
Frische Kräuter | ||
150g Sbrinz; gerieben | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcester
marinieren. Dann in eine gut ausgebutterte, flache Gratinform legen,
den Weisswein dazugiessen, die geschälten, entkernten und gewürfelten
Tomaten darüber verteilen. Die Sardellenfilets in 3 cm lange Stücke
schneiden und mit den Kapern über den Gratin verteilen. mit den
gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse
darüberstreuen.
Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen während zwanzig Minuten - in etwa,
hängt von der Grösse der Fischfilets ab - gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Seelachsfilets
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die gewaschenen und abgetu ...
Ãœberbackene Zanderfilets an Cidresauce
Die Schalotten schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Mit Cidre oder saurem Most sowie Fischfond ode ...
Ãœberbackener Fisch auf Spinat
1. Kartoffeln waschen, mit Schale 15-20 min in Salzwasser garen. Spinat in wenig gesalzenem Wasser auf kleiner Flamme au ...
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die gewaschenen und abgetu ...
Ãœberbackene Zanderfilets an Cidresauce
Die Schalotten schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Mit Cidre oder saurem Most sowie Fischfond ode ...
Ãœberbackener Fisch auf Spinat
1. Kartoffeln waschen, mit Schale 15-20 min in Salzwasser garen. Spinat in wenig gesalzenem Wasser auf kleiner Flamme au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe