Fischgulasch
600g Seelachsfilet | ||
1 Zitrone den Saft davon | ||
500g Karotten | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Öl | ||
Paprika edelsüss | ||
Curry | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
50g Saure Sahne | ||
0.5 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:
Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Fisch
mit Zitronensaft beträufeln. Karotten putzen und in dünne Scheiben
schneiden. Paprikaschote waschen, abtrocknen und in feine Streifen
schneiden.
Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das zerkleinerte
Gemüse darin glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen,
abschmecken.
Bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen. Fischwürfel hinzufügen und
in etwa 8 min. gar ziehen lassen.
Zuletzt die saure Sahne unter das Gulasch rühren. Vor dem Servieren
mit dem feingehackten Schnittlauch bestreuen.
Dazu passt Curry-Reis.
* SÃœDWEST-TEXT 02.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemüse, Karotte, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Poulardenschenkel in Syrah-Sauce
Syrah (oder Shiraz): die beste Rhonetraube, bringt herben, purpurroten Wein, der sich superb entwickeln kann. In Aus ...
Geschmorte Putenkeule
Fleisch waschen, trockentupfen und mit Küchengarn zusammenbinden. Würzen. Öl in einem Bräter erhitzen. Putenkeule vo ...
Geschmorte Putenkeule Mit Backobst
Putenkeule waschen, trockentupfen, rundherum salzen und pfeffern. In einem Bräter im heissen Fett ca. 6-8 Minuten anbra ...
Syrah (oder Shiraz): die beste Rhonetraube, bringt herben, purpurroten Wein, der sich superb entwickeln kann. In Aus ...
Geschmorte Putenkeule
Fleisch waschen, trockentupfen und mit Küchengarn zusammenbinden. Würzen. Öl in einem Bräter erhitzen. Putenkeule vo ...
Geschmorte Putenkeule Mit Backobst
Putenkeule waschen, trockentupfen, rundherum salzen und pfeffern. In einem Bräter im heissen Fett ca. 6-8 Minuten anbra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe