Fisch-Käsetatar
1 Geräuchertes Fischfilet oder | ||
1 Bismarckhering | ||
150g Rezenter Greyerzer | ||
1lg Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4lg Gewürzgurken | ||
1 Hartgekochtes Ei | ||
Zweige Dill | ||
3tb Weissweinessig | ||
4tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Fischfilet oder Hering in kleine Stücke schneiden. Greyerzer Käse
würfeln, Zwiebel halbieren, dann in Halbringe schneiden, Knoblauch und
Gurken sehr fein hacken. Ei schälen und würfeln. Dill hacken.
Alle Zutaten vermengen. Essig und Öl verrühren, beifügen, vermischen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zweifarbige geeiste Fenchel-Paprika-Suppe
Die Zwiebeln schälen und hacken. Zuerst die Fenchelcreme bereiten: die Fenchelknollen waschen, den Strunk sowie das ä ...
Zweifarbige geeiste Suppe mit Avocado und Tomaten
Die Zwiebel schälen und hacken. Den Brühwürfel im heissem Wasser auflösen. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Kn ...
Zweifarbige Karottencreme mit gebratenem Saibling
Karotten und gelbe Rüben waschen und ungeschält in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Lauch in feine S ...
Die Zwiebeln schälen und hacken. Zuerst die Fenchelcreme bereiten: die Fenchelknollen waschen, den Strunk sowie das ä ...
Zweifarbige geeiste Suppe mit Avocado und Tomaten
Die Zwiebel schälen und hacken. Den Brühwürfel im heissem Wasser auflösen. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Kn ...
Zweifarbige Karottencreme mit gebratenem Saibling
Karotten und gelbe Rüben waschen und ungeschält in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Lauch in feine S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe