Fischklöschensuppe

  500g Rotbarschfilet
  6tb Semmelbrösel
  1 Ei
  0.5 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Zitronensaft
  2tb Petersilie (gehackt)
  3 Frühlingszwiebeln (ca.50g)
  2 Möhren
  30g Butter
  1l Brühe



Zubereitung:
Fischfilets säubern, trockentupfen und durch die feine Scheibe des
Fleischwolfes drehen. Mit den Semmelbröseln, Ei, Salz, Zitronensaft
und Petresile zu einem Teig verarbeiten.
Zwiebel und Möhren putzen und kleinschneiden. In der Butter 4-5
Minuten anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen, zum Kochen bringen
und 5 Minuten kochen lassen.
Für die Klöschen Salzwasser zum Kochen bringen, mit einem Teelöffel
Klöschen abstechen, ins Wasser geben und dann 10 Minuten ziehen
lassen. Die Klöschen in die Suppe geben.



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