Fischklöschensuppe
500g Rotbarschfilet | ||
6tb Semmelbrösel | ||
1 Ei | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
0.5 geh. TL Zitronensaft | ||
2tb Petersilie (gehackt) | ||
3 Frühlingszwiebeln (ca.50g) | ||
2 Möhren | ||
30g Butter | ||
1l Brühe |
Zubereitung:
Fischfilets säubern, trockentupfen und durch die feine Scheibe des
Fleischwolfes drehen. Mit den Semmelbröseln, Ei, Salz, Zitronensaft
und Petresile zu einem Teig verarbeiten.
Zwiebel und Möhren putzen und kleinschneiden. In der Butter 4-5
Minuten anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen, zum Kochen bringen
und 5 Minuten kochen lassen.
Für die Klöschen Salzwasser zum Kochen bringen, mit einem Teelöffel
Klöschen abstechen, ins Wasser geben und dann 10 Minuten ziehen
lassen. Die Klöschen in die Suppe geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotes Shrimps-Curry
Die Shrimps waschen und trockentupfen, Tk-Shrimps auftauen lassen. Die Kokosraspeln in das kochende Wasser einrühren. ...
Rotzungenfilets mit Kartoffelsalat
1. Olivenöl mit der Brühe aufkochen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben ...
Rotzungenfilets mit Kartoffelsalat
1. Olivenöl mit der Brühe aufkochen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben ...
Die Shrimps waschen und trockentupfen, Tk-Shrimps auftauen lassen. Die Kokosraspeln in das kochende Wasser einrühren. ...
Rotzungenfilets mit Kartoffelsalat
1. Olivenöl mit der Brühe aufkochen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben ...
Rotzungenfilets mit Kartoffelsalat
1. Olivenöl mit der Brühe aufkochen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe