Fischklöschensuppe
500g Rotbarschfilet | ||
6tb Semmelbrösel | ||
1 Ei | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
0.5 geh. TL Zitronensaft | ||
2tb Petersilie (gehackt) | ||
3 Frühlingszwiebeln (ca.50g) | ||
2 Möhren | ||
30g Butter | ||
1l Brühe |
Zubereitung:
Fischfilets säubern, trockentupfen und durch die feine Scheibe des
Fleischwolfes drehen. Mit den Semmelbröseln, Ei, Salz, Zitronensaft
und Petresile zu einem Teig verarbeiten.
Zwiebel und Möhren putzen und kleinschneiden. In der Butter 4-5
Minuten anschwitzen, dann mit der Brühe ablöschen, zum Kochen bringen
und 5 Minuten kochen lassen.
Für die Klöschen Salzwasser zum Kochen bringen, mit einem Teelöffel
Klöschen abstechen, ins Wasser geben und dann 10 Minuten ziehen
lassen. Die Klöschen in die Suppe geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Suppe mit Seeteufel
Seeteufelwürfel pfeffern, salzen und von allen Seiten anbraten, danach warmstellen. Schalotten und Knoblauch in Butter ...
Dalmatinischer Linsensalat
Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu weich kochen, abseihen. Äpfel schälen und würf ...
Dänische Fischkugeln
Die Brötchen in Wasser weichen. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Den Fisch mit den Zwiebelstücken, den Kapern, der ...
Seeteufelwürfel pfeffern, salzen und von allen Seiten anbraten, danach warmstellen. Schalotten und Knoblauch in Butter ...
Dalmatinischer Linsensalat
Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu weich kochen, abseihen. Äpfel schälen und würf ...
Dänische Fischkugeln
Die Brötchen in Wasser weichen. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Den Fisch mit den Zwiebelstücken, den Kapern, der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe