Dalmatinischer Linsensalat

  250g Linsen
  1 Saurer Apfel
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2 Sardellen
  4tb Öl
   Essig
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu
weich kochen, abseihen. Äpfel schälen und würfeln, Zwiebel,
Knoblauch und Sardellen fein hacken, die Zutaten mit den Linsen
vermengen, mit Öl und Essig anmachen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Salat gut durchziehen lassen.

Zu Rühreiern oder duftigen Omeletts reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinbeisser-Spiesse
1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stücke schneiden. Je 1 Fischstreifen auf 3 parallele Holzspiesse stecken. 2. Spiesse ...
Steinbutt an Austernsauce
Den roten Wildreis in viel Wasser mit etwas Salz zirka 40 Minuten weichkochen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreic ...
Steinbutt an Spinat-Knoblauch-Sauce
Die Steinbuttfilets mit Haushaltpapier trockentupfen. Die Schalotten grob würfeln. Die Zitrone warm abwaschen und abtroc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe