Dalmatinischer Linsensalat

  250g Linsen
  1 Saurer Apfel
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2 Sardellen
  4tb Öl
   Essig
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu
weich kochen, abseihen. Äpfel schälen und würfeln, Zwiebel,
Knoblauch und Sardellen fein hacken, die Zutaten mit den Linsen
vermengen, mit Öl und Essig anmachen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Salat gut durchziehen lassen.

Zu Rühreiern oder duftigen Omeletts reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel
Den Lachs von möglichen Gräten befreien und mit allen Zutaten bis auf die Kräuter in der Küchenmaschine pürieren. Zum Sc ...
Lachsfilet
Staudensellerie waschen, Möhren schälen und sehr klein schneiden. In der Pfanne mit Olivenöl in drei Minuten bissfest d ...
Lachsfilet auf Asiatischem Wirsingkohlgemüse
Vom Kohl den Strunk herausschneiden, Kohl nudelig schneiden (ca. 2 cm Länge). Kohl waschen, danach sehr gut abtropfen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe