Dalmatinischer Linsensalat

  250g Linsen
  1 Saurer Apfel
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2 Sardellen
  4tb Öl
   Essig
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu
weich kochen, abseihen. Äpfel schälen und würfeln, Zwiebel,
Knoblauch und Sardellen fein hacken, die Zutaten mit den Linsen
vermengen, mit Öl und Essig anmachen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Salat gut durchziehen lassen.

Zu Rühreiern oder duftigen Omeletts reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suppe (Kabeljau, Schellfisch oder Heilbutt)
Bearbeitet von Lothar Schäfer Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Butter glasig dünsten. Das klein geschnittene Ge ...
Suppe mit geräuchertem Lachs
Lachs in Stücke zerreissen, mit Wasser und Pfeffer 15 Minuten in grosser Pfanne köcheln lassen, gelegentlich umrühren, S ...
Suppe mit Zander und Flußkrebsen
Schalotten in Öl andünsten, Knoblauch zufügen. Dosentomaten von Stielansätzen und Kernen befreien. Tomatenfleisch längs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe