Fischkoteletts auf Gemüse mit Käsesosse
4 Schellfischkoteletts a 250 g | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
1ts Getrockneter Estragon | ||
1tb Öl | ||
2tb Weinessig | ||
0.125l Trockener Weisswein | ||
Salz | ||
500g Möhren | ||
500g Porree | ||
1 Pk. Helle Sosse | ||
4 Scheibe Gouda-Käse |
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen und in eine Schüssel legen. Zitrone waschen
und in Scheiben schneiden. Zitronenscheiben und Estragon über den Fisch
verteilen. Aus Öl, Essig und Wein eine Marinade bereiten und mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Ãœber den Fisch giessen und 1 Stunde
ziehen lassen.
Gemüse putzen, waschen. Möhren in dünne, Porree in etwas dickere
Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin
andünsten.
1/4 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Das Sossenpulver
gleichmässig unter ständigem Rühren einstreuen.
Käse in kleine Würfel schneiden und in die Helle Sosse geben. Unter
ständigem Rühren schmelzen lassen. Käsesosse mit Salz und Pfeffer
pikant abschmecken.
Eine Hälfte Gemüse in eine feuerfeste Form schichten. Fisch aus der
Marinade nehmen und darauflegen. Restliches Gemüse darauf verteilen und
mit Käsesosse begiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 - 25
Minuten garen. In der Form servieren.
Quelle: unbekannt
** From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 28 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Wilhelm
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Fisch, Gemüse, Sosse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sommerportulak
Die bis zu 30 cm hoch wachsende einjährige Pflanze gedeiht in den gemässigten und wärmeren Zonen aller Kontinente. Si ...
Sommerspass Grillen - Essen und Trinken Draussen
Natürlich hat der Metzger im Sommer, wenn Grillwetter angesagt ist, eine riesige Auswahl von Würsten parat, oft bietet ...
Sonne im Schnee
Krabben mit Zitronensaft beträufeln. Das getoastete Weissbrot mit Butter bestreichen und mit Krabben belegen. Darau ...
Die bis zu 30 cm hoch wachsende einjährige Pflanze gedeiht in den gemässigten und wärmeren Zonen aller Kontinente. Si ...
Sommerspass Grillen - Essen und Trinken Draussen
Natürlich hat der Metzger im Sommer, wenn Grillwetter angesagt ist, eine riesige Auswahl von Würsten parat, oft bietet ...
Sonne im Schnee
Krabben mit Zitronensaft beträufeln. Das getoastete Weissbrot mit Butter bestreichen und mit Krabben belegen. Darau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe