Sonne im Schnee

  300g Sauerkraut
  4 Scheiben Toastbrot
  200g Krabben
  4 Kleine Eier
  1ts Kapern
   Zitronensaft
   Muskat
   Salz
   Etwas Butter



Zubereitung:
Krabben mit Zitronensaft beträufeln. Das getoastete Weissbrot mit
Butter bestreichen und mit Krabben belegen.
Darauf das kleingeschnittene Sauerkraut verteilen. Das Eiweiss von 2
Eiern sehr steif schlagen, mit Salz und Muskat würzen und die Kapern
darunterheben.
Auf die Toastscheiben verteilen, die Mitte jedoch frei lassen und je
ein Eigelb in die Vertiefung geben.
Unter dem Grill oder im Backofen mit Oberhitze überbacken.
Das Eigelb darf nicht fest werden.

QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"

** Gepostet von Peter Mess
Date: Tü, 08 Nov 1994

Erfasser: Peter

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Gemüse, Sauerkraut, Vorspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleisch Süß-Sauer
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Fleisch waschen, trockentupfen ...
Schweinefleisch Süss-Sauer
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Fleisch waschen, trockentupfen ...
Schweinefleisch süß-sauer
1. Aus Sojasauce, Ananassaft, 1 El. Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Das Schweinefilet würfeln und etw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe