Sonne im Schnee

  300g Sauerkraut
  4 Scheiben Toastbrot
  200g Krabben
  4 Kleine Eier
  1ts Kapern
   Zitronensaft
   Muskat
   Salz
   Etwas Butter



Zubereitung:
Krabben mit Zitronensaft beträufeln. Das getoastete Weissbrot mit
Butter bestreichen und mit Krabben belegen.
Darauf das kleingeschnittene Sauerkraut verteilen. Das Eiweiss von 2
Eiern sehr steif schlagen, mit Salz und Muskat würzen und die Kapern
darunterheben.
Auf die Toastscheiben verteilen, die Mitte jedoch frei lassen und je
ein Eigelb in die Vertiefung geben.
Unter dem Grill oder im Backofen mit Oberhitze überbacken.
Das Eigelb darf nicht fest werden.

QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"

** Gepostet von Peter Mess
Date: Tü, 08 Nov 1994

Erfasser: Peter

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Gemüse, Sauerkraut, Vorspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Capperi orsini - Bärlauchbluetenkapern in Öl
(*) Die längliche Knospen, die sich zeigen, wenn man die Blätter knapp über dem Boden schneidet, also bevor die Bluet ...
Capperi orsini "Bärlauchblütenkapern in Öl"
Essig, Wasser und Salz aufkochen, die Bärlauchbluetenknospen darin portionenweise blanchieren. 2-3 Stunden abtropfen la ...
Cappone Farcito
Für die Füllung Schweinefleisch, Salsiccia, Hühnerfleisch, Hühnerleber, Brot und Speck zweimal durch die feine S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe