Fischkroketten
300g Kabeljaufilet | ||
3tb Schlagsahne | ||
1tb Petersilie | ||
4 Zweige Majoran | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Eier | ||
8 Scheib. Toastbrot ohne Rinde | ||
2tb Kapern | ||
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | ||
1 Msp. Gemahlener Safran | ||
Semmelbrösel zum Wenden | ||
Olivenöl zum Ausbacken | ||
2 Zitronen |
Zubereitung:
Fischfilet in kleine Stücke schneiden und im Mixer portionsweise
zusammen mit der Sahne pürieren.
Fischmus in eine Schüssel geben. Gehackte Kräuter, zerdrückten
Knoblauch, verquirlte Eier, zerkrümeltes Toastbrot und gehackte Kapern
dazugeben und vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Safran abschmecken.
Mit zwei Teelöffeln etwa 50 kleine Klösschen abstechen. Teelöffel
zwischendurch immer wieder in kaltes Wasser tauchen. Klösschen in
Semmelbröseln wenden.
Im heissen Öl bei mittlerer Hitze ausbacken und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Etwas Zitronensaft darüberträufeln und mit
Zitronenachteln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orata Alla Griglia (Gegrillte Goldbrasse) - Venetien
Die Goldbrasse putzen und entschuppen. Den Bauch mit Rosmarin, Salbei, Zitrone und Knoblauch füllen. Die Goldbrasse auf ...
Orata alla pugliese - Goldbrasse n. süditalienischer Art
Fisch schuppen, Innereien entfernen, Kiemen herausnehmen. Innen und aussen waschen. Trockentupfen und würzen. Kartoffe ...
Orata alla pugliese - Goldbrasse nach süditalienischer Art
Fisch schuppen, Innereien entfernen, Kiemen herausnehmen. Innen und aussen waschen. Trockentupfen und würzen. Kartoffe ...
Die Goldbrasse putzen und entschuppen. Den Bauch mit Rosmarin, Salbei, Zitrone und Knoblauch füllen. Die Goldbrasse auf ...
Orata alla pugliese - Goldbrasse n. süditalienischer Art
Fisch schuppen, Innereien entfernen, Kiemen herausnehmen. Innen und aussen waschen. Trockentupfen und würzen. Kartoffe ...
Orata alla pugliese - Goldbrasse nach süditalienischer Art
Fisch schuppen, Innereien entfernen, Kiemen herausnehmen. Innen und aussen waschen. Trockentupfen und würzen. Kartoffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe