Orata Alla Griglia (Gegrillte Goldbrasse) - Venetien
1 Goldbrasse; = Dorade a ca. 250 g | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
2 Blätter Salbei | ||
1 Scheib. Zitrone mit Schale | ||
1 Knoblauchzehe; nach Belieben | ||
Petersilie; feingehackt | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 05.11.95 Von: | Ulli Fetzer Nach Bayerntext - Aus Köstliches Italien |
Zubereitung:
Die Goldbrasse putzen und entschuppen. Den Bauch mit Rosmarin, Salbei,
Zitrone und Knoblauch füllen. Die Goldbrasse auf beiden Seiten mit
Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
Auf den Rost legen und während der Bratzeit zwei- bis dreimal
umdrehen. Auf warmem Teller servieren, zuvor mit Petersilie bestreuen
und nochmals mit Olivenöl beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Seebarsch mit Rote-Bete-Vinaigrette auf Rettich.
Die gut gewaschene, geschälte und halbierte Rote Bete in einem halben Liter Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Anschli ...
Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. Tomaten
Den Fisch mit Zitronensaft säuern. Kurz vor der Zubereitung mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Form die ...
Gebratener Seeteufel auf Fenchelgemüse
Das Seeteufelfilet wird mit Zitrone beträufelt, gepfeffert und gesalzen und dann mehliert. In einer Butter-Ölmischung ...
Die gut gewaschene, geschälte und halbierte Rote Bete in einem halben Liter Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Anschli ...
Gebratener Seehecht (Dorsch, Kabeljau) m. Pilzen u. Tomaten
Den Fisch mit Zitronensaft säuern. Kurz vor der Zubereitung mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Form die ...
Gebratener Seeteufel auf Fenchelgemüse
Das Seeteufelfilet wird mit Zitrone beträufelt, gepfeffert und gesalzen und dann mehliert. In einer Butter-Ölmischung ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe