Fischküchle

 
TEIG: 150g Mehl (Typ 405)
  1ts Salz
  150g Magerquark (mit Gabel zerdrückt)
  150g Butter (Flocken)
 
FÃœLLUNG: 3 Scheib. Altbackenes Brot (Würfelchen)
  2 Tasse/n Milch
  1 Knoblauchzehe (gepresst)
  1 Paprikaschote (Streifen)
  400g Verschiedene Fischfilets (fein zerschnitten)
   Salz
   Pfeffer
 
AUSBACKEN: 0.5l Olivenöl



Zubereitung:
Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben, Salz dazugeben, eine
Vertiefung machen, den Quark hineingeben und die Butter ringsum
streuen. Mit einem Suppenlöffel (nicht von Hand!) zu einem Teig
verarbeiten, der sehr zart und geschmeidig ist. Ca. 3 Stunden kalt
stellen. Danach auf einer bemehlten Unterlage 3 mm dick ausrollen und
mit einem Glas Plätzchen ausstechen.

Für die Füllung die Brotwürfel mit heisser Milch übergiessen,
einige Zeit stehen lassen. Danach ausdrücken und unter die übrigen
Füllungszutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils
einen Esslöffel dieser Mischung auf ein ausgestochenes Plätzchen
geben, ein weiteres Plätzchen darüber legen und die Ränder mit Hilfe
einer Gabel sehr gut andrücken.

Im heissen Olivenöl die Fischküchle goldbraun ausbacken. Mit der
Schaumkelle herausholen, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und
mit einer Tomatensauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasseler Mit Kartoffelsalat
(*) http://www.kochen-und-geniessen.de 1. 1 Zwiebel schälen und halbieren. Etwa 1 l Wasser, Zwiebel und einige Kräute ...
Kasseler mit Kräuterkruste
Das Fleisch mit einem langen spitzen Messer der Länge nach einstechen und in der Mitte einen Fleischstrang heraussc ...
Kasseler mit Kümmelkruste
In einer Pfanne Kümmel anrösten, dann etwas Butter, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anschwitzen. Petersilie unte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe