Fischlasagne mit Kürbis

  8 Lasagneblätter
  500g Dorschfilets
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
Kürbissauce: 400g Kürbis; (geschält und entkernt gewogen),
   gewürfelt
  1 Schalotte; geschält, fein gehackt
  15g Butter
  1.5dl Wasser
  1 Hühnerbouillonwürfel
  0.25ts Currypulver
  1 Msp. Cayennepfeffer
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
Bechamelsauce: 20g Butter
  1tb Mehl
  1.5dl Milch
  1tb Sbrinz; gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und
auf einem Tuch abtropfen lassen.

Die Dorschfilets würzen, im heissen Öl kurz anbraten. Beiseite
stellen.

Die Schalotte in der Butter andünsten, den Kürbis beifügen und mit-
dünsten. Wasser und Bouillonwürfel beigeben, zugedeckt während 15-20
Minuten sehr weich dünsten. Mitsamt der Kochflüssigkeit pürieren,
mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayenne abschmecken.

Bechamelsauce: die Butter schmelzen, das Mehl beifügen, unter Rühren
kurz dünsten. mit der Milch ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer
und Käse abschmecken.

Gratinform ausbuttern. Abwechselnd Lasagneblätter, Kürbis, Fisch und
Bechamel einschichten. mit Kürbis und Bechamel abschliessen.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während
ca. 20 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Thunfisch-Reis
1. Für die Sauce den Bärlauch putzen und grob zerschneiden. Zusammen mit dem Öl in einen schmalen hohen Rührbecher g ...
Speckforellen mit Kräutersosse
Die Forellen waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Jede Forelle mit 4 Speckscheiben umwickeln ...
Speck-Kartoffel-Chips
Die Kartoffel auf einer Aufschnittmaschine längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Diese in eine Schale mit Wasser geb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe