Speckforellen mit Kräutersosse
4 Forellen (je 250 g, ausgenommen) | ||
3tb Zitronensaft | ||
Pfeffer | ||
16 Scheib. Durchwachsener Speck | ||
3tb Öl | ||
1bn Dill | ||
1bn Kerbel | ||
1bn Petersilie | ||
60g Butter (zimmerwarm) | ||
80ml Weißwein | ||
0.25l Sauce Hollandaise | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Forellen waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Zitronensaft
würzen. Jede Forelle mit 4 Speckscheiben umwickeln. Öl erhitzen und
die Forellen darin auf jeder Seite 2-3 Min. anbraten. Auf ein Backblech
legen und 30 Min. im 200 Grad heissen Ofen backen.
Die Forellen zwischendurch einmal wenden. Dill, Kerbel und Petersilie
von den Stielen zupfen. Zur weichen Butter geben und im Mixer oder mit
dem Schneidstab pürieren.
Den Weisswein und die Hollandaise in einen Topf geben und aufkochen.
Nach und nach die Kräuterbutter dazugeben und unterrühren. Die Sosse
mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Forellen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sardinen auf Zwiebelmarinade
1. Die Sardinen gründlich waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sardinen mit der Hautseite im Me ...
Sardinen im Ofen
Die Sardinen schuppen, ausnehmen und die Köpfe wegschneiden. Eine feuerfeste, rechteckige Form mit Öl auspinseln. Die ...
Sardinen in Limonenmarinade
Die Sardinen unter Wasser säubern und vorsichtig die Filets herausziehen oder -schneiden. Filets in eine flache Form le ...
1. Die Sardinen gründlich waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sardinen mit der Hautseite im Me ...
Sardinen im Ofen
Die Sardinen schuppen, ausnehmen und die Köpfe wegschneiden. Eine feuerfeste, rechteckige Form mit Öl auspinseln. Die ...
Sardinen in Limonenmarinade
Die Sardinen unter Wasser säubern und vorsichtig die Filets herausziehen oder -schneiden. Filets in eine flache Form le ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe