Speckforellen mit Kräutersosse
4 Forellen (je 250 g, ausgenommen) | ||
3tb Zitronensaft | ||
Pfeffer | ||
16 Scheib. Durchwachsener Speck | ||
3tb Öl | ||
1bn Dill | ||
1bn Kerbel | ||
1bn Petersilie | ||
60g Butter (zimmerwarm) | ||
80ml Weißwein | ||
0.25l Sauce Hollandaise | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Forellen waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Zitronensaft
würzen. Jede Forelle mit 4 Speckscheiben umwickeln. Öl erhitzen und
die Forellen darin auf jeder Seite 2-3 Min. anbraten. Auf ein Backblech
legen und 30 Min. im 200 Grad heissen Ofen backen.
Die Forellen zwischendurch einmal wenden. Dill, Kerbel und Petersilie
von den Stielen zupfen. Zur weichen Butter geben und im Mixer oder mit
dem Schneidstab pürieren.
Den Weisswein und die Hollandaise in einen Topf geben und aufkochen.
Nach und nach die Kräuterbutter dazugeben und unterrühren. Die Sosse
mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Forellen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilet mit Steinpilzen an Chianti
Die Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Butter Schalotten, Knoblauch und Salbei anziehen lassen ...
Forellenfilet mit Zitrone und Kapern
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Abgiessen und kurz vor dem Servieren in Butter schwenken. Die Forel ...
Forellenfilets an Chianti
In der heissen Butter Schalotten, gehackten Knoblauch und Salbei anziehen lassen, Pilze beigeben, mitdünsten und mit Ch ...
Die Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Butter Schalotten, Knoblauch und Salbei anziehen lassen ...
Forellenfilet mit Zitrone und Kapern
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Abgiessen und kurz vor dem Servieren in Butter schwenken. Die Forel ...
Forellenfilets an Chianti
In der heissen Butter Schalotten, gehackten Knoblauch und Salbei anziehen lassen, Pilze beigeben, mitdünsten und mit Ch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe