Fischpasteten

 
Zutaten: 25g Butter
  1sm Zwiebel; gehackt
  25g Mehl
  300ml Milch
  50g Hartkäse; gerieben
  0.25ts Senf, mittelscharf
  275g Kabeljau; gedünstet
  450g Kartoffel; gekocht und zu Brei verrührt
 
Dazu:  Salat



Zubereitung:
Grill rechtzeitig auf mittlere Hitze vorheizen.

Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin andünsten.

Mehl zugeben und 1 Minute einrühren.

Topf vom Feuer nehmen und langsam die Milch zugeben.

Unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dick wird Käse dazu rühren und
die Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.

Fisch zerpflücken und in die Sauce geben. In zwei feuerfeste Formen
umfüllen.

Kartoffelbrei mit einem Spritzbeutel auf der Fischmasse verteilen.

Unter dem Grill bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

Mit Salat servieren.

: Unipart :erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautstielwähe
(*) für ein rundes Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet Teig auf wenig Mehl rund auswallen. Das vorbereitete B ...
Krautstrudel
Strudelteig: Alle Zutaten gut abkneten, den sehr glatten Teig mit Öl bestreichen und rund 10 Minuten rasten lassen. Fà ...
Krautstrudel
Feinnudelig geschnittenes, dann grob durchgehacktes Kraut salzen, zusammenpressen und 2 Stunden marinieren lassen. Ansch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe