Fisch-Pilz-Gemüse
1kg Schellfisch | ||
1 Zitrone | ||
4 Tomaten geviertelt | ||
Mischpilze | ||
Thymian | ||
Knoblauch | ||
Schnittlauch | ||
0.25l Fischbrühe |
Zubereitung:
Schellfisch in grosse Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Salz
würzen. Fisch in eine gefettete Form mit den Tomatenvierteln
schichten und mit Mischpilzen bedecken.
Mit Thymian, Knoblauch und Schnittlauch würzen.
Fischbrühe zugiessen und 35 min. zugedeckt garen lassen.
13.04.1994 (Tm)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsefondue
Fonduepfanne mit Knoblauchzehe gut ausreiben. hobeln) und mit dem Wein bei mittlerer Hitze auf dem Herd, unter stän ...
Käsefondue
1. Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben! 2. Das Fonduegefäss (den Caquelon) mit den halbierten Knoblauchzehen aus ...
Käse-Fondue
Käse grob reiben (nicht im Laden, sondern frisch reiben!) oder schneiden. Den Fonduetopf (sollte wegen der Säure nicht ...
Fonduepfanne mit Knoblauchzehe gut ausreiben. hobeln) und mit dem Wein bei mittlerer Hitze auf dem Herd, unter stän ...
Käsefondue
1. Alle Zutaten müssen Raumtemperatur haben! 2. Das Fonduegefäss (den Caquelon) mit den halbierten Knoblauchzehen aus ...
Käse-Fondue
Käse grob reiben (nicht im Laden, sondern frisch reiben!) oder schneiden. Den Fonduetopf (sollte wegen der Säure nicht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe