Fisch-Piroschki (Füllung)
750g Fischfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Zwiebeln | ||
3 Eier; hart gekocht | ||
2bn Dill | ||
35g Fett; (I) | ||
35g Fett; (II) |
Zubereitung:
Fischfilet in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Fett
(I) gar dünsten.
In Fett (II) die gewiegten Zwiebeln dünsten.
Mit dem Fisch vermengen, feingehackte Eier und Dill dazu geben, noch
einmal abschmecken.
Masse auskühlen lassen, Piroschki damit füllen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Graved Zander
Zunächst die verbliebenen kleinen Gräten in den Filets mit einer Pinzette entfernen. Dann die Filets kalt abspülen, t ...
Graved-Lachs
Gravedlachs oder auch Gravlax geschrieben heisst wörtlich übersetzt: "Eingegrabener Lachs", da die Fische früher mit ...
Gravet Laks / Gravlaks (Vergrabener Lachs)
Den küchenfertigen Lachs längs halbieren und die Mittelgräte entfernen. Die Lachshälften kurz abspülen und trockent ...
Zunächst die verbliebenen kleinen Gräten in den Filets mit einer Pinzette entfernen. Dann die Filets kalt abspülen, t ...
Graved-Lachs
Gravedlachs oder auch Gravlax geschrieben heisst wörtlich übersetzt: "Eingegrabener Lachs", da die Fische früher mit ...
Gravet Laks / Gravlaks (Vergrabener Lachs)
Den küchenfertigen Lachs längs halbieren und die Mittelgräte entfernen. Die Lachshälften kurz abspülen und trockent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe