Fischröllchen in Mangold
300g Mangold | ||
300g Kabeljaufilet | ||
Zitronensaft | ||
0.5 Dose/n Creme fraîche | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer f.a.d.M. | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
2 Eigelb | ||
2tb Butter oder Margarine | ||
0.125l Weißwein, trocken |
Zubereitung:
Die Mangoldblätter von den Stengeln lösen, waschen und kurz in
kochendes Salzwasser geben, eiskalt abschrecken und sehr gut abtropfen
lassen. Den Fisch im elektrischen Zerhacker fein zerkleinern. mit
Zitronensaft, 2 El Creme fraiche verrühren. mit Salz, weissem Pfeffer
und Cayennepfeffer kräftig würzen. Das Eigelb unter die Masse ziehen.
Die Fischmasse auf 4 Mangoldblätter oder Teile davon, wenn die
Blätter sehr gross sind, ver- teilen. Zu Röllchen formen und mit
Faden zubinden. Die Mangoldstengel klein schneiden und in einem El Fett
weichdünsten. mit dem Wein ablö- schen und einkochen lassen. Die
Stengel mit der übrigen Creme fraiche im Mixer pürieren, wieder
erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischröllchen in
die Sauce legen und 6 bis 8 Minuten garziehen lassen. mit der Sauce
servieren. Dazu Reis oder Weissbrot.
Quelle: Bunte erfasst: Sabine Becker, 8. Februar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat von Sepia mit Kichererbsen (*)
(*) Insalata di seppie con ceci Kichererbsen mit Gemüsebrühe bei geringer Hitze ca. 45 Minuten weich kochen, dann das ...
Salat von Wegerich und Roter Melde mit Gebackenen Sar ...
Zubereitung Dressing und Salat: Eigelb, Knoblauch, Senf, Essig, Weisswein, Basilikum, Brühpulver, Salz, Zucker, und Pf ...
Salat von weissen Bohnen, Spinat und Tomaten mit Thunfisch
Die getrockneten Bohnen bereits am Vortag in Salzwasser bissfest kochen. (Als Ersatz kann auch eine kleine Dose weisse C ...
(*) Insalata di seppie con ceci Kichererbsen mit Gemüsebrühe bei geringer Hitze ca. 45 Minuten weich kochen, dann das ...
Salat von Wegerich und Roter Melde mit Gebackenen Sar ...
Zubereitung Dressing und Salat: Eigelb, Knoblauch, Senf, Essig, Weisswein, Basilikum, Brühpulver, Salz, Zucker, und Pf ...
Salat von weissen Bohnen, Spinat und Tomaten mit Thunfisch
Die getrockneten Bohnen bereits am Vortag in Salzwasser bissfest kochen. (Als Ersatz kann auch eine kleine Dose weisse C ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe