Salat von Wegerich und Roter Melde mit Gebackenen Sar ...
8 Sardinen | ||
3tb Olivenöl | ||
SALAT: | 100g Spitzwegerich, Hirschhornweger | |
100g Verschiedene Melde | ||
1sm Salatgurke in Scheiben | ||
DRESSING: | 0.5bn Basilikum | |
3tb Distelöl | ||
1 Ei | ||
0.5ts Gemüsebrühpulver | ||
1ts Scharfer Senf | ||
0.25 Knoblauchzehe | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Salz, Pfeffer | ||
BACKTEIG: | 4tb Stärkemehl | |
0.125l Milch | ||
1 Ei | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
Pfeffer, Salz |
Zubereitung:
Zubereitung Dressing und Salat:
Eigelb, Knoblauch, Senf, Essig, Weisswein, Basilikum, Brühpulver,
Salz, Zucker, und Pfeffer miteinander vermixen und das Distelöl
langsam hineinträufeln bis die Sauce schön sämig ist.
Melde und Wegerich putzen und mit dem Dressing und der Gurke anmachen.
Zubereitung Backteig:
Alle Zutaten miteinander verquirlen.
Zubereitung Sardinen:
Sardinen ausnehmen: gut waschen, Kopf abtrennen, die Mittelgräte von
der Kopfseite her bis zum Schwanz auslösen. Kurz vor dem Schwanz
abschneiden, so dass die Flosse am Fisch bleibt.
Fische trocken tupfen, pfeffern, salzen und durch den Teig ziehen.
Bei grossem Feuer in reichlich Olivenöl braten.
: O-Titel : Salat von Wegerich und roter Melde mit gebackenen
: > Sardinen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs im Blätterteig mit
*4-6 Portionen Zitronen- Hollandaise Toller Duft - unter dem Blätterteig bleiben die Aromen gut erhalten Spinat auftau ...
Lachs im Kräuterjus
Die Gemüse schälen und in allerkleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen sch ...
Lachs Im Salzteig Mit Sauce Bärnaise
Salz und Eiweiss mischen, den Teig auf einem Backblech verteilen, ausgenommenen und gewaschenen Fisch auf den Teig legen ...
*4-6 Portionen Zitronen- Hollandaise Toller Duft - unter dem Blätterteig bleiben die Aromen gut erhalten Spinat auftau ...
Lachs im Kräuterjus
Die Gemüse schälen und in allerkleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen sch ...
Lachs Im Salzteig Mit Sauce Bärnaise
Salz und Eiweiss mischen, den Teig auf einem Backblech verteilen, ausgenommenen und gewaschenen Fisch auf den Teig legen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe