Fischspieß mit Muskatreis

 
Spieße: 350g Schellfisch
  2tb Salatöl
   Saöz
   Pfeffer
  1tb Zitronensaft
  6 Lorbeerblätter
  1 Zitrone; Scheiben
  6 Oliven, gefüllt
 
Reis: 175g Langkornreis
  0.5 Zitrone; Saft davon und abgeriebene Schale
  15g Butter
  0.5ts Muskatpulver



Zubereitung:
Fisch von Haut und Gräten befreien und in Würfel schneiden.

Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schüssel zuammenrühren.

Fisch in dieser Marinade etwa 30 Minuten ziehen lassen.

Grill rechtzeitig vorheizen.

Fischwürfel, Lorbeerblätter, Zitronenscheiben und Oliven abwechselnd
auf zwei Grillspiesse stecken. mit der Marinade einstreichen, in den
vorgeheizten Grill geben und etwa 10 Minuten grillen. Dabei
gelegentlich wenden.

Den Reis in sprudelndem Salzwasser etwa 15 Minuten weichkochen.
Abtropfen lassen und abspülen.

Zitronensaft, -schale und Muskat hinein rühren.

In eine heisse Servierschüssel füllen und die Spiesse darauf legen.

: Unipart :erfasst: tom



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