Fisch-Spieß mit thailändischem Gemüse
0.5 Ananas | ||
Currypulver | ||
150g Elefantenfisch | ||
Honig | ||
Ingwer | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
1 Paprika, gelb | ||
3 Peperoni, rot | ||
Pfeffer | ||
Schnittlauch | ||
1 Schale Sojasprossen | ||
Sojasauce | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst am 23. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Elefantenfisch würfeln und mit Sojasauce, Olivenöl,
Zitronensaft, Honig, Pfeffer, Ingwer und Curry marinieren. Das
Fruchtfleisch der zweiten Ananashälfte ebenfalls würfeln und die
Peperoni klein schneiden. Fisch, Ananas und Peperoni abwechselnd auf
Spiesse stecken und von allen Seiten in Olivenöl braten. Die
Sojasprossen und die in dünne Streifen geschnittene Paprika im Wok
schwenken und mit Ingwer, Curry, Knoblauch, Zitronensaft, Honig und
Pfeffer würzen.
Das Gemüse in die Tellermitte geben, die Fischspiesse darauf
auftürmen und mit frischem Schnittlauch garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Muskatteller Kabinett
'trocken' aus der Pfalz.
: Team "Tomate" für nur DM 17, 83:
: Blätterteig-Käsestangen
: Fisch-Spiess mit thailändischem Gemüse
: Koch des Teams: Petra Schurk
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Malteser-Lendchen
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Das Lendchen von Sehnen und überflüssigem Fett befreien und sch ...
Maluns
Kartoffel schälen, grob raffeln, Mehl und Salz dazugeben, mit den Händen alles gut miteinander vermengen. In vier Port ...
Malz
Malz ist ganz sanft geröstetes Getreide, dass aber bereits gekeimt haben muss. Das Keimen erreicht man im Prinzip d ...
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Das Lendchen von Sehnen und überflüssigem Fett befreien und sch ...
Maluns
Kartoffel schälen, grob raffeln, Mehl und Salz dazugeben, mit den Händen alles gut miteinander vermengen. In vier Port ...
Malz
Malz ist ganz sanft geröstetes Getreide, dass aber bereits gekeimt haben muss. Das Keimen erreicht man im Prinzip d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe