Maluns

  800g Kartoffeln,
   mindestens einen, besser zwei Tage zuvor in der Schale gekocht,
  250g Weißmehl,
  2 Salz,
  4 Sonnenblumenöl,
  2 E frische Butter



Zubereitung:
Kartoffel schälen, grob raffeln, Mehl und Salz dazugeben, mit den
Händen alles gut miteinander vermengen. In vier Portionen teilen. Jede
Portion für sich in 1 El Öl braten, in der Masse dabei ständig
stochern. Ist sie goldbraun und knusprig geworden, in eine Schüssel
geben, warmstellen. Mit den übrigen Portionen gleich verfahren, zum
Schluss die Butter heiss werden lassen und die ganze Menge darin wieder
unter stetigem Rühren noch einmal ganz heiss werden lassen.
Milchkaffee dazu und Apfelmus oder Käse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broiled Cheese Polenta
Lightly grease 9" round pan. Combine 1 cup water and cornmeal in small bowl and stir to blend. Bring remaining 1 1/2 cup ...
Brokkoli
Brokkoli Eine Abart des Blumenkohls mit mehreren Varianten: rotknospiger Brokkoli; roter Blumenkohl - weißer und grün ...
Brokkoli
Kein anderes Gemüse hat in den letzten Jahren solchen Höhenflug erlebt wie Brokkoli, auch Spargelkohl genannt. Wie Blu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe