Fischstäbchen Maruschka

  50g durchwachsener Speck
  3 Zwiebeln
  3tb Wasser
  1 P. TK-Balkangemüse (300 g)
   Salz
   Paprika
   evtl. Knoblauchpulver
  1tb Tomatenketchup
  1 P. TK-Fischstäbchen (450 g)
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Und so wird's gemacht: Den Speck schneidest Du in kleine
Würfel und brätst ihn in einem Topf auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 solange, bis er glasig aussieht. Die Zwiebeln
schälst und würfelst Du und läßt sie im Speckfett
andünsten(nicht bräunen). Dann gibst Du Balkangemüse, Wasser
und Gewürze in den Topf, läßt es aufkochen und ca. 6 Minuten
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf
garen. Danach rührst Du das Tomatenketchup unter das Gemüse,
füllst es in eine Auflaufform und legst die Fischstäbchen
obenauf. Stelle dann die Form ohne Deckel in den Backofen.
Schaltung:
180 - 200 , 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180 , Umluftbackofen
ca. 25 Minuten
Vor dem Servieren streust Du Schnittlauchröllchen, die Du mit
einer Schere geschnitten hast, über das Gericht.
Dazu schmeckt körniger Reis oder Kartoffelbrei.
84 g Eiweiß, 51 g Fett, 65 g Kohlenhydrate, 5460 kJ, 1303
kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 55 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen in Rotwein und Zimt
Die Birnen schälen, samt Stiel halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in einen Kochtopf legen, R ...
Birnen mit Essig
Die Birnen schälen, Stiel und Kerngehäuse entfernen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Für den Sud Essig, Rotw ...
Birnen mit pikanter Füllung
Frischkäse mit Sahne und Walnüssen verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Birnen mit dem Stiel halbieren, Kerngehà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe