Fischstäbchen mit Schnittlauchrahm

  400g Lachsmittelstück (ohne Haut)
  0.5 Limette; den Saft
   Salz
   Mehl
  3 Eier
   Weißbrotbrösel
  1tb Schwarzer Sesam
  2 Limetten
  l zum Backen
 
FÃœR DEN SCHNITTLAUCHRAHM: 4tb Sauerrahm
  0.5 Limette; den Saft
   Salz
  0.5ts Honig
  2tb Geschnittener Schnittlauch
 
ZUM GARNIEREN:  Vogerlsalat
   Rote Rübenwürfel



Zubereitung:
Lachs in Stäbchen schneiden, mit Salz und Limettensaft würzen.
Weissbrotbrösel mit dem Sesam vermischen. Lachsstäbchen in Mehl, Ei
und der Brösel-Sesam-Mischung panieren. In einer Pfanne Öl erhitzen,
die Fischstäbchen darin goldgelb backen.

Für den Schnittlauchrahm alle Zutaten miteinander verrühren.

Fischstäbchen mit Schnittlauchrahm auf Tellern anrichten, mit
Vogerlsalat und Rote Rübenwürfel garnieren.

Getränk: Riesling Selektion 2001, Weingut Biegler, finessenreicher
Weisswein



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