Seeteufel in Parmesanpanier, Tomatensauce und Spaghettini
600g Seeteufelfilet | ||
Salz | ||
2 Eier | ||
100g Parmesan (frisch gerieben) | ||
1tb Griffiges Mehl | ||
TOMATENSAUCE: | 500g Tomatenfruchtfleisch | |
1sm Zwiebel | ||
1 Zehe Knoblauch | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
250g Spaghettini | ||
Etwas Basilikum zum Garnieren |
Zubereitung:
20 Minuten, einfach Für die Sauce:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, in Olivenöl
anschwitzen. Tomatenfruchtfleisch (ev. auch den abgeronnenen Saft der
Tomaten) zugeben und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, mit dem Pürierstab durchmixen.
Spaghettini in Salzwasser al dente kochen.
Für die Panier:
Eier mit Parmesan und Mehl verquirlen.
Fischfilets salzen und durch die Mischung ziehen. Sofort in heisses
Fett einlegen und knusprig braun backen. Herausnehmen und auf
Küchenpapier abtropfen lassen.
Fisch auf Spaghettini mit Tomatensauce servieren. Mit Basilikum
garnieren.
Getränk: Goldbräu
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsmousse
1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. 2. Räucherlachs grob hacken. Mit Brühe und Limettensaft fein pürieren ...
Lachs-Mousse mit Dill
Wichtig ist bei diesem Rezept das die Zutaten gut gekühlt sind. 1. Den Lachs in Stücke schneiden und zusammen mit dem ...
Lachsmousse mit Frankfurter Grünen Soße
Die Kräuter gründlich waschen, grobe Stiele entfernen, in einer Salatschleuder das ganze Wasser entfernen. Dann die Kr ...
1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. 2. Räucherlachs grob hacken. Mit Brühe und Limettensaft fein pürieren ...
Lachs-Mousse mit Dill
Wichtig ist bei diesem Rezept das die Zutaten gut gekühlt sind. 1. Den Lachs in Stücke schneiden und zusammen mit dem ...
Lachsmousse mit Frankfurter Grünen Soße
Die Kräuter gründlich waschen, grobe Stiele entfernen, in einer Salatschleuder das ganze Wasser entfernen. Dann die Kr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe