Seeteufel in Parmesanpanier, Tomatensauce und Spaghettini
600g Seeteufelfilet | ||
Salz | ||
2 Eier | ||
100g Parmesan (frisch gerieben) | ||
1tb Griffiges Mehl | ||
TOMATENSAUCE: | 500g Tomatenfruchtfleisch | |
1sm Zwiebel | ||
1 Zehe Knoblauch | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
250g Spaghettini | ||
Etwas Basilikum zum Garnieren |
Zubereitung:
20 Minuten, einfach Für die Sauce:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, in Olivenöl
anschwitzen. Tomatenfruchtfleisch (ev. auch den abgeronnenen Saft der
Tomaten) zugeben und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, mit dem Pürierstab durchmixen.
Spaghettini in Salzwasser al dente kochen.
Für die Panier:
Eier mit Parmesan und Mehl verquirlen.
Fischfilets salzen und durch die Mischung ziehen. Sofort in heisses
Fett einlegen und knusprig braun backen. Herausnehmen und auf
Küchenpapier abtropfen lassen.
Fisch auf Spaghettini mit Tomatensauce servieren. Mit Basilikum
garnieren.
Getränk: Goldbräu
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