Seeteufel in Parmesanpanier, Tomatensauce und Spaghettini

  600g Seeteufelfilet
   Salz
  2 Eier
  100g Parmesan (frisch gerieben)
  1tb Griffiges Mehl
 
TOMATENSAUCE: 500g Tomatenfruchtfleisch
  1sm Zwiebel
  1 Zehe Knoblauch
  2tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
  250g Spaghettini
   Etwas Basilikum zum Garnieren



Zubereitung:
20 Minuten, einfach Für die Sauce:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, in Olivenöl
anschwitzen. Tomatenfruchtfleisch (ev. auch den abgeronnenen Saft der
Tomaten) zugeben und etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, mit dem Pürierstab durchmixen.

Spaghettini in Salzwasser al dente kochen.

Für die Panier:

Eier mit Parmesan und Mehl verquirlen.

Fischfilets salzen und durch die Mischung ziehen. Sofort in heisses
Fett einlegen und knusprig braun backen. Herausnehmen und auf
Küchenpapier abtropfen lassen.

Fisch auf Spaghettini mit Tomatensauce servieren. Mit Basilikum
garnieren.

Getränk: Goldbräu



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